Как придёт репитер(после праздников обещают) так отпишусь что получилось .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор антены для репитера 1800Mhz
Свернуть
X
-
uve, есть вопрос.Вы занимаетесь антенами,что можете сказать.
лет двадцать назад в магазине видел вот такое устройство.Якобы антена для мобильного телефона.
телефон надо ложить на конектор(внешне тонкая пластмассовая коробочка)я не купил так как это устройство было для мобильного САМСУНГ .А у меня была НОКИА.
Интересно что находится в коробочке(конекторе).
Комментарий
-
Разрабатывал коническую спиральную антенну для 1.7 - 2.2 ГГц. Такую будете делать ?Сообщение от uvidik Посмотреть сообщениеUVE .
Буду очень признателен если сможете чертежи антены на два диапозона 1800мгц и 2100мгц
Комментарий
-
Сначало надо сделать первую антену,уже диски вырезаны,шпилька есть.Работа продвигается.Репитер прошёл таможню.
Конечно хотелось бы сделать на два диапазона,но есть проблемы с материалом.
если можно как то описать спиральную антену,что б подумать о своих возможностях её сделать.Я в лесу живу с железом напряжёнка.
Комментарий
-
Спираль надо как то закрепить в пространстве.
диэлектрическая траверса(стеклопластик).Если спираль коническая надо думать над технологией как это сделать..
много возникает проблем(технология и материалы).
Сначала надо что то попроще,проверить есть ли хоть какая то связь.,ну а в дальнейшем можно попробовать.
почему спиральная антена?В чём её приимущество?
Комментарий
-
И карбон превращает антенну просто в кусок длинной проволоки!Сообщение от uve Посмотреть сообщениеКрепится она на лист карбона (или два ортогональных, см. скрин ) толщиной 2-3 мм, в котором сверлятся отверстия и "вкручивается " спираль.
На фото явно не карбон...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий