Сообщение от linc

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

300 мегабит фул дуплекса?

Свернуть

X
- 

Да я перекидывал на встроенные сетевухи был тот же эфект....за совет огромное спасибо)щяс уже качаю под 60 мегабит)Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеу меня с трикомом было не приятное общение однажды
 в общем сменил на интел...
 проблема переполнения буфера в результате пакеты пропадали.... но это не похоже на ваш случай
 и там линукс был и 100 мегабитный триком мексиканской сборки с бга чипом
 ещё он дико грелся
 Комментарий
- 

60 мегабит и 25000 пакетов стабильно? на той конфигурации, что описывали, все без изменений?Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщениеДа я перекидывал на встроенные сетевухи был тот же эфект....за совет огромное спасибо)щяс уже качаю под 60 мегабит)
 а с MTU что-то делали?
 Комментарий
- 

ничего не изменял кроме frame в настройках нстрима на максимальный показатель(4000) и значение extra sizeСообщение от linc Посмотреть сообщение60 мегабит и 25000 пакетов стабильно? на той конфигурации, что описывали, все без изменений?
 а с MTU что-то делали?
 Комментарий
- 

значит фреймы все-таки играют роль:yahoo:Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщениеничего не изменял кроме frame в настройках нстрима на максимальный показатель(4000) и значение extra size
 Комментарий
- 

Больше роли я думаю играет MPLS )))Сообщение от linc Посмотреть сообщениезначит фреймы все-таки играют роль:yahoo:
 Комментарий

Комментарий