Сообщение от lipton

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Тебе нужен такой разъём, или такой, это наверх.
 Вниз к точке такой.
 Ну и соответственно сам кабель, но там нет нормального...
 Ещё как вариант - готовое изделие нужной длины и к нему такой переходник (в точку доступа).Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТебе нужен такой разъём, или такой, это наверх.
 Вниз к точке такой.
 Ну и соответственно сам кабель, но там нет нормального...
 Ещё как вариант - готовое изделие нужной длины и к нему такой переходник (в точку доступа).
 Спасибо БОЛЬШОЕ понял нужен такой точку буду ставить прям на антенне в боксе кабелей не нужно. Только похожее нашёл в одном магазине на Украине и то толком не могли сказать (мама там или папа ) с России сомневаюсь что будут отправлять , а если будут то за доставку сдерут.
 Комментарий
- 

Я хотел бы спросить.что можно сотворить с Ф разъемом-с бочкой,чтобы сократить до минимума ступени.ф-ка- бочка- антенна.При этом была бы сохраненна возможность демонтирования,для эксперементов.Меня напрягает бочка с 2 мя контактами,как все это свести только к Ф-ке и бочке и убрать спупень бочка-антенна?
 Комментарий
- 

Ну если тока вот такой вот http://www.chipdip.ru/product/f-7222.aspx
 и паять прямо на антенну.
 Можно попробовать что нить подобное сделать с бочкой.
 Комментарий
- 

В том то и дело,что именно такой вариант подключения и вызывает у меня сомнения.Получается что-Фка припаянна к отражателю,раз.На нее надо накрутить бочку.Конструкция контактов бочки скажим не самая удачная для СВЧ.Центральная жила кабеля контачит только в 2х точках с контактными клемами бочки.С другой стороны таже самая ситуация.Так вот я и хотел придумать так чтобы свести до минимума эти контакты в 2х точках.
 Комментарий
- 

Смотря где... У меня городок маленький (45000чел) Хрен где нашел. Благо jass66 выручает. Мотаюсь к нему за 250 км. Жаль времени не хватает посидеть, обмыть ... :) До этого юзал бочонки, но там контактная группа прямо противопоказана СВЧ...Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение5 или 7 рублей стоит в магазе где антеннами барыжат
 Комментарий

Комментарий