Олег Николаич, все равно на али много что берете, и принимает али вебмоней тоже. Вдруг закроется донайшн наш, и я останусь не у дел, которого донейшна я подавно отмечал. Да и всегда я готов поддержке лан23. И впрямь многому научился здесь и помогли своим участием. Пять минут на компе и можно зареговаться на вебмоней, и его мона истратить на али, которого я переведу на номер вмр и или вмз. Конечно, сие доставляет немного хлопот, но все таки это проделывается не выходя из дома..:to_becom:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение. Donation. Обновление движка Форума. Updating the Forum engine.
Свернуть
X
-
Ну мы уже это обсуждали - "просто так" не закинешь на альфа-банк. Это нужно что бы у человека была привязана официальная ФИЗИЧЕСКАЯ пластиковая карта (какого-нибудь банка) к вебмани, только тогда можно через эту карту на альфа-банк что-то и через кого-то перевести.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениедостал меня яндекс-деньгаVladimir
Комментарий
-
Регнулся я в вебмани, какие данные тебе нужны чтоб перечислить деньги(для пробы кинь какую нибудь маленькую сумму).Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеОлег Николаич, все равно на али много что берете, и принимает али вебмоней тоже. Вдруг закроется донайшн наш, и я останусь не у дел, которого донейшна я подавно отмечал. Да и всегда я готов поддержке лан23. И впрямь многому научился здесь и помогли своим участием. Пять минут на компе и можно зареговаться на вебмоней, и его мона истратить на али, которого я переведу на номер вмр и или вмз. Конечно, сие доставляет немного хлопот, но все таки это проделывается не выходя из дома..:to_becom:
Комментарий
-
Физическая карта какого-нить банка привязана к счету вебманей?Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеРегнулся я в вебмани,
Не забудьте что будет еще + при переводе с вебмани на физическую карту % + % перевода с физической карты на карту альфа-банка. Т.е. для пополнения 1000рэ на карту альфа-банка на вебмани надо что-то добавить, что бы владелец был не в накладе от таких переводов. Предполагаю, что 1100 wmr может быть будет достаточно (надо пробовать).Vladimir
Комментарий
-
Алекс, в оюбом случае можешь истратить ...даже на али, где очень много всяких мелочей для нашего брата Антеннщика. Зато освоишь новое чтото. И сделаешь доброе дело. Ну окажи услугу...а ! В следующий донейшн не будет для меня таким трудным...врасплох я попал. Да и солидное общество форумчане, без моего и других донейшн могут обойтись..но я не могу обойтись..это мое самолюбие , и как будто почувствую себя равным среди равных. Да и помогать нужно если че форс-мажор . А я много лет читаю форум, о скока раз мне показывали на пальцах, а админ решил мою проблему когда я потерял вход, моментом проблема решилась. Не могу я оставаться на стороне по этим причинам
Перевести ?
С уважением
Комментарий
-
vBulletin 5.x.x c сайтом (если получится)Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеа на новом движке думаете так не будет ? что хоть за движек ?Vladimir
Комментарий
-
Перехожу по ссылкам на форум и с первого раза взломанный форум перекидывает на левые сайты.Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеПока собрано чуть больше половины суммы... Не густо.
Бесплатные движки форумов тем лучше, что нужно только время на их поддержку, а с платными нужно собирать всем миром безумные суммы (типа линукс бесплатный и виндовс платный)..
Может быть перейти на бесплатный движок, а сумму потратить на переход? И тех, кто будет требовать платные ненужные фичи - не слушать?Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий

Комментарий