Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Обсуждение. Donation. Обновление движка Форума. Updating the Forum engine.

Свернуть

X
- 

Можно и не 500, но только так как обозначено в теме - только на карту Альфа-Банка. Вебманями и я мог больше "куда-то" кинуть. Толку-то.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеМогу вебмонейVladimir
 Комментарий
- 

Успокойтесь, это ж Donation. Никто никого не заставляет.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениея у себя не могу туды-сюды перекидывать и менятьVladimir
 Комментарий
- 

могу перевести через Webmoney. Кто нибудь откликнитесь по этому поводу, кто имеет этот кошелек и который указан в шапке темы. Я переведу вмр, а вы с другого кошелька на Альфа-банк мастеркард, или с другим доступным способом. Переведу 600вмр Webmoney, а вы положите 500руб на указанный Альфа-банк. я я же забугорный гражданин, и поэтому мало что понимаю во внутрироссийских транзакциях
 Комментарий
- 

Это надо Виталия спросить. И охота в офис Вестерна иди? Надо так просто сел за комп и ага. Не все могут, даже Сербанк взял 30рэ за перевод в Альфа-банк.Сообщение от shmel Посмотреть сообщениену и как мне быть? пейпал бы, а так никак. а, westernunion могу, как?Vladimir
 Комментарий
- 

Крайний срок не оговорен - как наберется нужная сумма, тогда и оплатим лицензию на 5 версию движка. Ну и дальше по плану обновления. Есть мыли форум с интеграцией сайта.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо какого числа нужно(крайний срок)???

Отправил "циркуляр" на е-маил (кто-то из наших должен был уже получить), но там всего человек 50 были оповещены. Хотя может уже и мыло сменилось и пропал интерес. Посмотрим что дальше будет.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПользователей мало заходит. Посматривал сегодня в течении дня, человек 5-6, не больше.

Однозначно кисло, я думал что будет получше. Может праздники и не до этого.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧёт как то кисло процесс идёт...Vladimir
 Комментарий
- 

достал меня яндекс-деньга. зареговался, закинул откудато нескока сот рублей. Но вот когда хочу перевести на любезно данному номеру кошелка Яндекс- то требует идентификации...По всей моей стране только одна барышня проделывает это. Все ей заплатил, но грит она - когда ЯндексДеньга даст мне разрешение - этого не знает. А я чешу у затылка.
 так что пока не могу перевести - еще 5дней нужно. А вот вебмоней нет проблем. Может ктото имеет этот кошелек. пять минут и усе.
 Комментарий

Комментарий