Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКак будет всё готово (думаю в течении недели) выложу ссылку на сайт.
Чтоб определиться точно с ценой, нужно будет точно подсчитать трудозатраты, время и т.д. Это в наше время основная составляющаа себестоимости.
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ реально не "догоняю".
Причём, охренеть, как не догоняешь! Напрягай мозг... Не, ну за пять баксов могу объяснить и разжевать, что именно не догоняешь и почему бредишь!:to_becom:
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА почему нет? Какие проблемы?
Ни чё се 1Ват в верх и ,что всё так просто?
Тогда почему не 5?
Я реально не "догоняю".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеОлег, а 1 Ватт вверх можно, или надо осторожно?
Прокомментировать:
-
Валет, не путай репитер(повторитель) и усилитель.
и выше вот написано:
1) внутренний: антенна - кабель - усилитель - пигтейл - модем.
2) внешний на антенне: антенна - усилитель - кабель - сепаратор питания - пигтейл- модем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУсилитель не кроет, он УСИЛИВАЕТ! Дальность покрытия определяется настройками базовой станции. Если "объект" находится за зоной покрытия и приём там невозможен в принципе, то никакой усилитель не поможет.Последний раз редактировалось валет; 23.04.2016, 13:19.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеlipton скажи пожалуйста примерно, покрытие какое у усилка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРоман, идея не новА, ничего принципиально нового не придумано. Есть у некоторых производителей аналогичное, но гораздо дороже. Просто решили сделать недорогое (относительно) устройство, которое облегчит жизнь страждущим... Для установщиков цена будет вообще оч приятной, так как расчёт в основном на них.
Вот представь, что проще поставить и настроить по направлению на мачте, панель 14ДБ с боксом и усилителем, или метровую параболу?! Эффектиность будет примерно одинаковая...
Могу и подобное в малых габаритах ,но у меня тогда ценник поднимется (если буду сам делать) .
Все прекрасно понимают- что-бы ценник был норм,то брать комплектуху надо хотя бы на 1000 комплектов.
Ну и куда я "колхозник" эту 1000 по бырому скину?
На рынке и так дофига всяко разно и конкуренция.
Конечно,всегда интиресуют новинки ,особенно "живучие" и с "красивой" ценой.
Прокомментировать:
-
lipton скажи пожалуйста примерно, покрытие какое у усилка.
Прокомментировать:
-
Как будет всё готово (думаю в течении недели) выложу ссылку на сайт.
Чтоб определиться точно с ценой, нужно будет точно подсчитать трудозатраты, время и т.д. Это в наше время основная составляющаа себестоимости.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРеклама! Это раз.(имею право)
Во вторых... Как выше написал, усилок проходит "обкатку". Позже будет известна и цена и конечный вариант номиналов в схеме.
Третье... Если Вы готовы аналогичное сделать "на коленках":derisive:, есть комплектующие и приборы, то я готов персонально Вам предоставить схему!
Прокомментировать:
-
Роман, идея не новА, ничего принципиально нового не придумано. Есть у некоторых производителей аналогичное, но гораздо дороже. Просто решили сделать недорогое (относительно) устройство, которое облегчит жизнь страждущим... Для установщиков цена будет вообще оч приятной, так как расчёт в основном на них.
Вот представь, что проще поставить и настроить по направлению на мачте, панель 14ДБ с боксом и усилителем, или метровую параболу?! Эффектиность будет примерно одинаковая...
Прокомментировать:
Прокомментировать: