Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усилители и репитеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Может слишком большое усиление, при хреновых антеннах? Т.е. развязка слабая между антеннами и уходит в самовозбуд...
    Да и сигнал с БС очень слабый. Последнее время скорости совсем нет. Деревья всё растут и растут

Комментарий

Сообщение от uve Посмотреть сообщение
      Заложи в CST геометрию логопериодической антенны и установкой доп. "пушистого" рефлектора увеличь параметр F/B. Для развязки антенн будет полезно.
      Uve, что-то я про «пушистый» рефлектор совсем ничего не понял

Комментарий

Да всё просто, у лого антенны на конкретной частоте работают 3-4 элемента. Т.е. рефлектор простой самый длинный из них. При разработке такой антенны основное внимание уделяется обеспечению полосы частот и согласованию. Ты в симуляторе можешь добавить к лого ант. уголковый рефлектор оптимизировав его габариты по максимуму параметра F/B на нужном тебе участке диапазона частот антенны.

Комментарий

Теперь понял, только я хотел просто поделиться ксв антенн, которые часто встречаются в комплекте с репитером.

Комментарий

Я часто проверяю китайские антенны на работе. Основная масса имеет Ксв около 2-3, на мой взгляд, это плата за низкую стоимость антенн. Как говорится: " Хочешь хороший результат, сделай сам. "

Комментарий

Да эта оказалась достаточно хорошей. Жалко, что колокольчик не удалось померять как следует.
              Я тут, по такому же принципу - купил/вернул, померял штыревую широкополосную антенну, тоже оказалась приличной.

Комментарий

Иногда попадаются неплохие антенны. Одну, которая имела Ксв менее 1.5 в полосе 2.4-2.7 ГГц , я даже разобрал и смоделировал, поскольку и на более низких частотах радиоинтернета она имела Ксв не более 2.5-3. Сделана надёжно с уголковым разъёмом N - типа.

Комментарий

Обработка...
                X