Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенный анализатор "N-1201 SA"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• chilanzar2
    Участник ответил
    я нескока месцев не трогал его, не понимал как пользоваться. Когда надоело до невозможности калибровка и калибровка анритсу бесконца, от тады и занялся этим китайцем. Если мне удалось понять его, значит, тебе, Алекс, может удастся больше - раскрыть скрытые тайны его. А вполне может быть их и нет.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Дык завёлся же!
    А вообще, в теме есть всё, даже с фотками!
    Полезный совет - зайди в меню (левая кнопка М + стрелка влево одновременно) и поставь автоотключение на "всегда включен". А то с завода он идёт на 15 минут по моему, а этого зачастую оч мало...

Сань (сужу из разговора в видео от Романа), проверять антенны с кабелями этим прибором не совсем корректно... (выше 1 ГГц) Не тот класс прибора. Лучше напрямую! Каждый раз делать калибровку под кабель, это пипец как долго... Да и всёравно показания искажаются, потому что кабельная сборка не идеальная. Так что брось эту затею!
    Если с головой подходить к этому вопросу и нужно обязательно с кабелем, то желательно, чтоб кабель был качественный и длиной 0,5-2 Л. Можно длиннее, но будет, как говорится - не то пальто!
    Из моего арсенала приборов, лучше всех под кабель калибруется старенький "Р 2 - 86" и он самый неприхотливый к качеству кабеля. Но у него свои заморочки... И на улицу его на возьмёшь, и по комнате не побегаешь!
    Да завелся, спасибо за науку, теперь надо найти время забрать прибор и научиться им пользоваться.
    Про измерение с кабелем я помню.
    Вобщем 'весёлый" вечерок получился.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Липтон что там летит в зарядке анализатора?)))
    Дык завёлся же!
    А вообще, в теме есть всё, даже с фотками!
    Полезный совет - зайди в меню (левая кнопка М + стрелка влево одновременно) и поставь автоотключение на "всегда включен". А то с завода он идёт на 15 минут по моему, а этого зачастую оч мало...

Сань (сужу из разговора в видео от Романа), проверять антенны с кабелями этим прибором не совсем корректно... (выше 1 ГГц) Не тот класс прибора. Лучше напрямую! Каждый раз делать калибровку под кабель, это пипец как долго... Да и всёравно показания искажаются, потому что кабельная сборка не идеальная. Так что брось эту затею!
    Если с головой подходить к этому вопросу и нужно обязательно с кабелем, то желательно, чтоб кабель был качественный и длиной 0,5-2 Л. Можно длиннее, но будет, как говорится - не то пальто!
    Из моего арсенала приборов, лучше всех под кабель калибруется старенький "Р 2 - 86" и он самый неприхотливый к качеству кабеля. Но у него свои заморочки... И на улицу его на возьмёшь, и по комнате не побегаешь!

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    я от самсунга зарядника пользуюсь. К ноуту не доверяю

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Русские не сдаются, Рома этот пылесос завёл(и где же у него кнопка!!!)))), войну китайцам объявлять не будем(блин уже объявили, все ноты протеста у продавана, етишкин кот у них то же бомба есть!!!))), ждём второе видио!!!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Видио распаковки искать
    Роман Литвинов
    Антеный анализатор n1201sa распаковки посылки

P.S. Поставил Роман на зарядку, моя мячта)))) признаков жизни не подает!!!!))))
    Липтон что там летит в зарядке анализатора?)))
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 25.11.2017, 20:39.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Не парься, от любого андройда возьми зарядник до 2х А. Ток говно всякое не втыкай...
    Принял.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Не парься, от любого андройда возьми зарядник до 2х А. Ток говно всякое не втыкай...

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Это да... Очень боится хреновых зарядок!
    Бум мне в седую голову, как заряжать то, в комплекте зарядника нет!!!)))
    Правильно я понимаю, что его от усб2. от ноута надо чтоб не париться?
    Что то я недочитал на радостях!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Прибор получен!!! Вскрывает(снимаем)))!!!
    Пошёл за пивом!!!:drinks:

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    на камеру начал копить(куплю на следующий год!!!))),
    Ну ты крут!:yes:Ну дай Бог, чтоб прибор тебе помог заработать лишних пару лямов бакинских!

Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Целых 3 месца никак не дойдут до меня переходники Fпапа-SMAпапа. А то такие переходы приходится городить на прибор ...угууу..

Такой переход делается элементарно за 15 минут из обычной Фки и СМА под обжим на 58й кабель.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    А я-то думал все есть на митинском радиорынке. Целых 3 месца никак не дойдут до меня переходники Fпапа-SMAпапа. А то такие переходы приходится городить на прибор ...угууу..

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Переходники для измерений подготовил? А безэховую камеру?!:derisive: Промерить антенну посложнее, чем нагрузку!
    Наверное начинай с измерений на улице и направляй антенну в небо. Ну с перемещением в пространстве... А потом уже старайся получить от этой же антенны то же самое, но в помещении. Так найдёшь относительно стабильное место "в тепле, в добре", где искажения по КСВ не сильно влияют...
    Переходники то же приехали(быстрее прибора), на камеру начал копить(куплю на следующий год!!!))),

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    О как! Ну аномалии ещё никто не отменял!:mda:

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Не-а...Олег Николаич, именно из такого положения антенны хорошо получаются-- не знаю почему. В этой точке моей квартиры как будто проваливание в черную дыру...безэх-камера курит в сторонке. Мой кот тоже любит здесь устраивать лежбище. А у меня голова болит если долго задержусь там. удивительно.

Прокомментировать:

Обработка...
X