Я в свои вот такие поставил... Еле впихнул! Но работают реально подольше.
Да, проверь ток заряда. На полностью севшем должно быть около 600 мА, а дальше падает постепенно до 200
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет, седня достал прибор, включил, он сразу выключился(поставил на зарядку), нагрелся гад, снял с зарядки, смотрю на индикатор заряда, а тама циферки как на индикаторе обратного отсчёта!!!)))
Походу придётся разбирать и банку перепаивать.
Придётся ехать за аккумом.
Прокомментировать:
-
Можно и полетать... Смотря сколько курнуть!:derisive:Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПрибор позиционируется для авиамоделизма,
Прокомментировать:
-
Прибор позиционируется для авиамоделизма, Смит нужен одному из тысячи, лучше бы с компом научили работать!!!Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНовый приборчик появился!
Этот умеет измерять мощность...
Упоминают ещё N2067, будет рисовать диаграмму Смита.
По слухам 2201ss калибруется в два раза быстрее.
Прокомментировать:
-
Жень, в работе очень приятный!
Главное - прочный металлический корпус и мгновенный запуск! Есть всё самое необходимое.
Но честно говоря, я бы предпочёл 1201+ , а измеритель мощности отдельно. С дисплейчиком на ад8318, который я выкладывал...
Так больше возможности для "манёвра"!
Прокомментировать:
-
Новый приборчик появился!
Этот умеет измерять мощность...
Упоминают ещё N2067, будет рисовать диаграмму Смита.
Прокомментировать:
-
Эта, как раз от конвертора, зазор от пластика есть. Вот елочкой не попробовал, откусил ЦЖ раньше времени. Ладно, попробую нарастить.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКачество Фки возможно... Возьми из спутниковой головки, если есть.
Резисторы пробуй на ребро поставить, или немного(0,5-1,5 мм) оторвать их от пластика (изолятора). Т.е. поставить типа ёлочкой, выпустить немножко ц.ж.
Прокомментировать:
-
Качество Фки возможно... Возьми из спутниковой головки, если есть.
Резисторы пробуй на ребро поставить, или немного(0,5-1,5 мм) оторвать их от пластика (изолятора). Т.е. поставить типа ёлочкой, выпустить немножко ц.ж.
Прокомментировать:
-
-
Лучше не надо... Потому что придётся выход разводить на два тракта 50 ом СМА и 75 ом Ф. Разводить можно на коммутаторе на ПИН-диодах. По идее должно получиться. но чёт не хочу пробовать... Проще накрутить переход.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно рядом с SMA поставить F разъем, для 75 Ом, место там вроде есть.
Прокомментировать:
-
Можно рядом с SMA поставить F разъем, для 75 Ом, место там вроде есть.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА я хочу попробовать откалибровать 1201 на 75ом через резистивный переход от хашника... Получится частотно независимый!
На приборе с более мощным выходом это прокатывает, а тут хз... Давно собираюсь, но то забуду, то времени нет!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеХочу задать очень своевременный вопрос: Прибор нужно выключать, когда меняешь антенну, или нагрузку?

Нет! Ничего не сгорит! Там мощность очень маленькая.
Прокомментировать:

Прокомментировать: