Сообщение от Aleks07111971

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антенна Petra BB MIMO Unibox

Свернуть

X
- 

эта антенна была с кабелями,я её подпилил и как не странно изменений в скорости и сигнале не заметил.а сегодня на рефлектор поставил внутренности такой же антенны она была с боксом и юсби шнуром.работает отлично.по размерам они одинаковые.сильно не ругайте,пяточки были с новья круглые.Последний раз редактировалось Вовикус; 23.09.2015, 11:51.

- 

по центрам стоек 104 ммСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСколько расстояние между стойками?
 Комментарий
- 

Давай уж, начал то так то, нижний уровень на какой высоте стояли(дуги(примерно???)))Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениепо центрам стоек 104 мм
 Комментарий
- 

примерно или даже точно 2,5 мм от рефлектора,хотя если стойка 20мм а на штангеле почти 18мм то зазор выходит 2ммСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДавай уж, начал то так то, нижний уровень на какой высоте стояли(дуги(примерно???)))
 Комментарий
- 

подскажите мне пожалуйста,если я приделаю бортики на рефлектор сантиметров по 5 высотой,это поможет антенне стать узконаправленной?хочется сделать так чтоб боковые вышки не мешали,иногда происходят подключения к вышкам которые под 90 градусов от направления антенны,но с большим сигналом и меньшей скоростью,а мне нужно ловить с сигналом по слабей и с большей скоростью.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДавай уж, начал то так то, нижний уровень на какой высоте стояли(дуги(примерно???)))
 Комментарий
- 

Ненай, некоторые антенны любят бортики, полоска ксв не сужается, усиление растет, производители не любят бортики.Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениеподскажите мне пожалуйста,если я приделаю бортики на рефлектор сантиметров по 5 высотой,это поможет антенне стать узконаправленной?хочется сделать так чтоб боковые вышки не мешали,иногда происходят подключения к вышкам которые под 90 градусов от направления антенны,но с большим сигналом и меньшей скоростью,а мне нужно ловить с сигналом по слабей и с большей скоростью.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2015, 01:19.
 Комментарий
- 

Jomy, а слова?))) Ты меня сравнил с ним?))) Не знаю, а он жил в гараже, при морозах?))))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2015, 01:19.
 Комментарий
- 

спасибо,по пробую сделать,если не пойдет то не долго снять.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНенай, некоторые антенны любят бортики, полоска ксв не сужается, усиление растет, производители не любят бортики.
 Комментарий
- 

Пять, это очень много, от 2 до 3 реальные цыфры!!!Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениеспасибо,по пробую сделать,если не пойдет то не долго снять.
 Комментарий
- 

понял спасибоСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПять, это очень много, от 2 до 3 реальные цыфры!!!
 Комментарий
- 

не, не подойдет. Jomy выложил тот же файл, за что ему отдельное "спасибо".Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеФайл HFSS пойдет? В теме HFSS ссылка как перекидывать в компас.
 В вашей программе нет возможности экспортировать в iges, step, ipt формат? 
 Комментарий
- 

Могет, счас попробую.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениене, не подойдет. Jomy выложил тот же файл, за что ему отдельное "спасибо".
 В вашей программе нет возможности экспортировать в iges, step, ipt формат?
 Комментарий

Комментарий