Сообщение от jomy

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антенна Petra BB MIMO Unibox

Свернуть

X
- 

OK!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОн редко появляется там, я ему отправил сообщение, но ....???
 Комментарий
- 

Да, Олег, у кабанов по умолчанию заводская калибровка сделана. Vanb4ik прав.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа своём приборе заметил такую фишку - если после включения прибора ничего не менялось (кабель, полоса, Ф-центральная), то и калибровка в принципе не требуется... График КСВ полностью совпадает с тем, что и после калибровки.
 Комментарий
- 

Не, зрение подводит, не так!!!.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ думаю, что примерно так, самому головоломку решить интересней!!!)))
 Комментарий
- 

Нет. подожди немного. Но в модели должны присутствовать гайки, для крепления разъема sма-2 шт. и еще две для крепления половинок.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

- 

Грешен, рамки расшираются, и получаются, доводить будешь для 3г?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТри бутылки пива - ключевая фраза:drinks:
 Идея вобщем такая, сделать две версии, ну уже не для всех диапазонов, а атдельно)))
 Комментарий
- 

Я какбы не отказываюсь, но я с этой системой запитки много возился. Она клевая, но второго резонанса не добьешься. Очень узкополосна. Это может Кудесники, типа Oveco, Uve и Sserg способны что-то оттуда вытащить.
 Я тут пытаю простой квадратный патч на предмет Х поляризации и двух минимувов КСВ, максимум чего добился - развязка -12 дби! 
 Комментарий
- 

Узкополосна? перекрывающая все диапазоны? Не гони.Или опять мне за пивом идти?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ какбы не отказываюсь, но я с этой системой запитки много возился. Она клевая, но второго резонанса не добьешься. Очень узкополосна. Это может Кудесники, типа Oveco, Uve и Sserg способны что-то оттуда вытащить.
 Я тут пытаю простой квадратный патч на предмет Х поляризации и двух минимувов КСВ, максимум чего добился - развязка -12 дби!
 Комментарий

Комментарий