Сообщение от Aleks07111971;
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 2500-2700 MIMO
Свернуть
X
-
После сборки я понял, что в данном виде антенна не технологична, сборка занимает много времени, ну вобщем проверена только схема.Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеДа антенну. Вы довели до конца антенну, нашли золотую середину? чем дело кончилось кроме первых макетов?
Патчи надо сводить, разьем ставить сма с двумя болтами, крепить его на гайки торчащие над рефлектором.
Такое изменение геометрии влечет за собой полностью новый проэкт, на который пока времени нет.
Комментарий
-
Патчи сводить, это относится к технологии или к параметрам, с терминологией у меня слабо. Но в принципе, если единичное изготовление, к примеру СМА припаять с другой стороны, патчи соединить линиями связи из провлоки. возможно повторение или надо делать дополнительные расчеты.Сообщение от Aleks07111971;После сборки я понял, что в данном виде антенна не технологична, сборка занимает много времени, ну вобщем проверена только схема.
Патчи надо сводить, разьем ставить сма с двумя болтами, крепить его на гайки торчащие над рефлектором.
Такое изменение геометрии влечет за собой полностью новый проэкт, на который пока времени нет.
Еще. Вы работали с Ютой, не могу найти ответ. Подсоединил к антенне мимо, решил проверить, что получится если один вывод отсоединить, с одним первым выводом работает что с горизонтальный, что вертикальной поляризацией. А вот куда бы не подсоединял один второй вывод антенны, связи нет интернет не определяется, то ли так и должно быть то ли спалил что нибудь в Юте при пайки кабелей?
Буду весьма признателен за ответ.
Комментарий
-
Вот спасибо, а то червяк замучил. С проволокой тоже понял.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПроволока-другая антенна.
Один тракт у модема приемо-передающий, а другой только на прием
Комментарий
-
Графики зависимости усиления от частоты по обоим портам добавь пожалуйста?Сообщение от UA1CFM Посмотреть сообщениеПеретянул размеры на WIFI диапазон. Антенна на подложке ФАФ-4Д. Плата на опорных стойках из пластика висит над металлической поверхностью. Усиление до 15.3 дби. Во вложении файл для Electronics Desktop
Вопрос снят, не увидел сначала.
Комментарий
-
Извиняюсь, ступил.Сообщение от UA1CFM Посмотреть сообщениеСкрин последний
Где гайки и болтики крепления разъёмов?)))
Комментарий
-
Это лишний гемор при сборке.Сообщение от UA1CFM Посмотреть сообщениеВ районе разъема крепеж не гайкой, а за счет резьбы нарезанной в листе дюрали толщиной 2 мм
Ну и столько стоек нафиг не надо, хватило бы и четырех, под патчами.
Стоики рекомендовал бы использовать такие
https://www.chipdip.ru/catalog-show/...upports?page=2
Есть любые по высите и типу (с внутренней резьбой, с внешней). Шестигранник d6mm.
Купить можно и на Али, и у нас в радио магазинах.
Комментарий
-
Интересно, какую цель преследует использование ФАФ-4Д для данной антенны?Сообщение от UA1CFM Посмотреть сообщениеПеретянул размеры на WIFI диапазон. Антенна на подложке ФАФ-4Д. Плата на опорных стойках из пластика висит над металлической поверхностью. Усиление до 15.3 дби. Во вложении файл для Electronics Desktop
Комментарий
-
вот более читабельные графики на повышенной точности просчётаСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеГрафики зависимости усиления от частоты по обоим портам добавь пожалуйста?
Комментарий

Комментарий