Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 2500-2700 MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971Jomy, если бы я за хотел, я бы и сам выложил объявление, да проект коммерческий
или правильнее сказать, я его пытаюсь сделать коммерческим.
Только вот представляешь все это-как будь то я редиска.))) и залез в чей то карман.
,,,Последний раз редактировалось jomy; 04.07.2015, 22:20.
Комментарий
-
Jomy, ты выводишь результат своего моделирования как вердикт, ты не знаешь всех размеров. У меня, по крайней мере в модели, и на макете все хорошо. Скоро (может быть, как только найду родом)))) проверю на приборах, только на другом макете (все, рефлектор, патчи и директора резану на станке, чтоб ничего не сверлить, только собрать и запаять разъемы).Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.07.2015, 19:25.
Комментарий
-
А потом всё заново по кругу...Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу, в общем, борьбу за ксв и развязку закончил, пошел за диаграммой направленности!!!:yahoo:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Думаю нет, ходить кругами уже времени нет, буду искатть "золотую середину".)))Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА потом всё заново по кругу...
Комментарий
-
Скинте пожалуйста на почту aleks07111971@yandex.ruСообщение от uve Посмотреть сообщениеАлекс, хотел отправить файл HFSS - не принимает сайт.
Комментарий
-
Алекс, мне кажется, что бы получить максимальную развязку при запитке одного элемента, нужно что бы расстояние между точками запитки было 1/4 длины волны. Как-то так:
Выдерживая это расстояние можно двигать порты вдоль периметра вибратора, подбирая точку, где сопротивление будет чисто активным 50 ом.
Комментарий
-
Боюсь, что не совсем не понимаю, о чем речь, в этой теме есть примерный чертеж антенны, покажите на нем пожалуйста?Сообщение от R5FO Посмотреть сообщениеАлекс, мне кажется, что бы получить максимальную развязку при запитке одного элемента, нужно что бы расстояние между точками запитки было 1/4 длины волны. Как-то так:
[ATTACH=CONFIG]21033[/ATTACH]
Выдерживая это расстояние можно двигать порты вдоль периметра вибратора, подбирая точку, где сопротивление будет чисто активным 50 ом.
Комментарий

Комментарий