Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание деталей в UBNT
Свернуть
X
-
у меня вот именно там на локо м2 с маками 0015Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениетранзистор что отвечает за ресет установлен возле кнопки , там же где и стабилитрон, есть в локах м5 такое , что он установлен в том месте где показал на картинке , но у него м2
Комментарий
-
пост 89
пост 92
Номер(U3 а не U2) только попутал.Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение... кстати U2 стоит на линии write protect флеши, что это такое не в курсе и по быстрому найти не удалось...
Комментарий
-
Сегодня ремонтировал рокет м5 титан , менял усилители . в место 5004 что установлены в рокете впаял AWL5910 , рокет благополучно ожил , по описанию из шита , эти авл слабее 5004 , но думаю что на работе это слабо скажется .
Узнаю это после установки точки на мачту. ))Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий
-
Таки да. Вполне возможно что ето сброс. По маркировке (9bpi)определил что ето stm1816 и вот статья про етих зверьков http://www.compel.ru/lib/ne/2009/15/...croelectronicsСообщение от kuslik Посмотреть сообщениеу меня вот именно там на локо м2 с маками 0015
Комментарий
-
Сообщение от johny_krem Посмотреть сообщениенет. дергатель резета на фото выше кнопки резетаА Дима фактически прав оказался.))) Хотя она используется похоже для ресета при изменении настроек точки, что впрочем логично.)Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНет Дима это не ресетилка , больше похож на контроль питания на проце,
Комментарий
-
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!Есть антенна nanobridge m 2!Работала без нареканий уехал в город, прошёл месяц, решил забрать в город пользоваться, привезли мне ёё подключаю в сеть происходит следующие: загружается, три раза диоды загораются по очереди, потом горят по парно 1-3,2-4, как будто она в режиме прошивки, пробовал через cmd (ping 192.168.1.20) антенна пингуется, заливал прошивку, операция проходит успешно она прошиваеться перезагружается и опять горят дыоды через один!видел в интернете с такой же проблемой только bullet, так та мужик разобрал его и где находится кнопка ресет на обратной стороне перепаял чёрную штуковину (у неё три ножки)возли неё написано Q503, и она заработала!Где найти такую деталь у меня тоже возле неё написано Q503, а на самой штуке CG1!Подскажите пожалуйста!
Комментарий
-
Получается если причына в нём, при удалении его с платы она будет работать?Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеможете не ставить этот транзистор , если не нужен удаленный сброс с БП.
Комментарий
-
Здраствуйте ещё раз!!!Выпаял я тот транзистор, антенна работает, подскажите в видео где мужик менял такой транзистор только на bullet m5, он выложил ссылку на него где Можна егоСообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНу если только в нем, вы его снимаете и она должна работать в нормальном режиме. если после его снятия не чего не меняется значит нужно менять процессор.
купить!Он подойдёт на мой nanobridge m2?
Комментарий
-
Вы не поверите, лично мне за 3 года ещё ни разу не понадобилось узнавать маркировку этого транзистора, при том что менял их я не раз-не два-не дцать. По идее туда подойдёт чуть ли не любой подходящий по напругам транзистор, а это наверное тысячи маркировок, если не десятки тысяч, и если у того товарища всё заработало, то и у Вас всё будет пучком. Дорого только что-то он стоит, хотя этож розница.
Комментарий

Комментарий