на каком расстоянии пачи  рассчитана на 75 или 50 ом

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 для 3G

Свернуть

X
- 

Cмотрим циферки после буковки h на чертеже!!!Сообщение от lrg Посмотреть сообщениена каком расстоянии пачи
 Комментарий
- 

6,75 мм.В левом нижнем углу чертежа #12 , Jomy указал расстояние патч-рефлектор h=6,75mm.Сообщение от lrg Посмотреть сообщениена каком расстоянии пачи
 Комментарий
- 

Как такое расстояние выставлять то?Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщение6,75 мм.В левом нижнем углу чертежа #12 , Jomy указал расстояние патч-рефлектор h=6,75mm.
 Комментарий
- 

Алекс,ты меня опередил.Я твой ответ не увидел)))Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеCмотрим циферки после буковки h на чертеже!!!
 Комментарий
- 

Я нарезал текстолитовые квадратики,а потом из них собрал бутерброд, подогнав его по размеру.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКак такое расстояние выставлять то?
 Комментарий
- 

Да неважно, смоделировал я ее, пока это не антенна. Прописал ее на переменных, по высоте и диаметру дисков, посмотрим может корректировка высоты что нибудь даст.Сообщение от Santhinel Посмотреть сообщениесверла есть 6.75
 фломастеры китай 6.70-6.80

самое простое термоклей... 2 пластинки текстолита, на 1 горкой наваливаешь а потом штангелем сжимаешь...Последний раз редактировалось Aleks07111971; 09.01.2015, 03:20.
 Комментарий
- 

Какой бизнес? Одни убытки!!!:search:Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеНекоторые любят говорить просто, чтобы быть в бизнесе ...
 Комментарий

Комментарий