Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Диэлектрическая проницаемость пластиков.

Свернуть

X
- 

И с разу встречный вопрос: а где ссылка на коробку? Ну или просто бы пощупать... А то как то не угадывается...Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИ сразу вопрос: Из какого материала сделана распаячная коробка IP55 фирмы Tyco?
 Скорее всего АБС.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

http://www.21vek-220v.ru/goods2/koro...110x70-ip55-opСообщение от lipton Посмотреть сообщениеИ с разу встречный вопрос: а где ссылка на коробку? Ну или просто бы пощупать... А то как то не угадывается...
 Скорее всего АБС.
 Меня смутило, что они заявили 650 гр как температуру плавления, на одном из сайтов 
 Комментарий
- 

Завтра пойду на установку в торговый центр, там как раз есть несколько магазинов электрики, что то мне подсказывает, что табличку я поправлю, и пофигу математика!!!)))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеРешил добавить таблицу диаметров медной проволоки в зависимости от сечения.[ATTACH=CONFIG]18487[/ATTACH]
 Комментарий
- 

Согласен, а если учесть тот факт, что чистой меди практически не бывает, а у друзей из Поднебесной в отношении российского рынка свои представления об электротехнике, то на сечение не стоит ориентироваться. Эта схема больше для проектирования, чтобы в модель не поставить диаметр, который отсутствует в природе.Последний раз редактировалось Vodkaman; 26.12.2014, 19:16. 
 Комментарий
- 

Не тупи, изменение материала с меди на люминь не на какие параметры не влияет.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСогласен, а если учесть тот факт, что чистой меди практически не бывает, а у друзей из Поднебесной в отношении российского рынка свои представления об электротехнике, то на сечение не стоит ориентироваться. Эта схема больше для проектирования, чтобы в модель не поставить диаметр, который отсутствует в природе.
 Комментарий

Комментарий