Точно знаю только зазор от рефлектора до патча 4,8 мм, между патчем и директором 7,2 мм. В качестве проставок гайки м3, высота гайки 2,4 мм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 2300-2700 АНТЭКС
Свернуть
X
-
Судя по фото, это облучь от Антекса... (старый вариант)Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКто нибудь поставит рубль, что начинка облучателя Антэкс и по ссылке не одинакова?
http://shop.sat18.com/product_info.php?products_id=828
Некоторые перепродавцы делают крупные закупки "немаркированных изделий" и потом наносят свои лэйбы... Если это так (а не копия), то это вполне нормальная практика.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да, я это могу понять, но есть одно но, этой фирмы нет на сайте Антэкс в партнерах!!!???Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСудя по фото, это облучь от Антекса... (старый вариант)
Некоторые перепродавцы делают крупные закупки "немаркированных изделий" и потом наносят свои лэйбы... Если это так (а не копия), то это вполне нормальная практика.
Комментарий
-
Блиииин... И чё?!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа, я это могу понять, но есть одно но, этой фирмы нет на сайте Антэкс в партнерах!!!???
Знаешь, иногда закупки делаются на одну фирму, а продажи через другую... Так сказать - оптимизация налогооблажения! (по крайней мере у меня так. Покупаем на одну, продаём с другой)
Спроси у Вячеслава в Антексе, или тут у Сергея...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Анонс!!!)))
Антэкс 4G (новая версия!!!)
Седня ездил на Савёловский рынок за платкой разъёма зарядки ноутбука и болтиками для сборки корпуса(купил блин после кривых рук), и случайно набрал на палатку с антенными делами, увидал это и не смог устоять-купил с единственной целью посмотреть, что внутри(тяга разобрать чего нибудь с детства не угасает!!!))).
В общем пошёл за отверткой и болгарской (так на всякий случай!!!)))
Комментарий
-
-
С помощью "нюха"(в основном манипулировал высотой полосковых линий) и отвёртки подправил железо, и вот что имеем в итоге.:yahoo:
Р.S. На фото замеры через жесткий переходник, с ним настраивать нереально, использовал гибкий переходник, ксв немного хуже(не калибровал), но такое мнение сложилось, что с гибким переходником всегда хуже.
Комментарий
-
На второй сотне антенн, твоё мнение изменится точно наоборот!:derisive:Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа фото замеры через жесткий переходник, с ним настраивать нереально...
А после того, как эти гибкие переходы начнут трахать голову, ты их просто проклянёшь!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Привет Липтон, уже реально боюсь(жим жим) без третьей (и четвертой) руки с жёстким переходом мерять!!Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа второй сотне антенн, твоё мнение изменится точно наоборот!:derisive:
А после того, как эти гибкие переходы начнут трахать голову, ты их просто проклянёшь!!!
А нужно ещё и фоткать, и паяльником лезсти, и отверткой или пинцетом давить,
До двухсотой не не доживет!!!
Комментарий
-
Ещё и переживёт! Не так страшен чёрт, как его малюют...Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо двухсотой не не доживет!!!
Сделай себе приспособу из деревянных реек типа скелета коробки... Кладёшь антенну рефлектором вниз, прибор висит на разъёме... И долби её сколько влезет!
Видел бы как у меня приборчик висит на разъёме... Там такие позиции!:yes:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ещё и переживёт! Не так страшен чёрт, как его малюют...Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо двухсотой не не доживет!!!
Сделай себе приспособу из деревянных реек типа скелета коробки... Кладёшь антенну рефлектором вниз, прибор висит на разъёме... И долби её сколько влезет!
Видел бы как у меня приборчик висит на разъёме... Там такие позиции!:yes:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
-
Ну так, век живи, век учись, пока не прпробуешь, не дойдёт. Но гравер классная штычка!!!)))Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА чё ты так заморочился с вырезом? Можно было его вырезать отдельной деталью и аккуратно припаять!
Комментарий
-

Комментарий