Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
HFSS 14 и файл модели патча
Свернуть
X
-
Jomy, я правильно понял, что это отношение диаметров центральной жилы кабеля к диаметру оплетки?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеСделал SMA БОСС!!!Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Пока у меня там Vacuum, не дошел до этого этапа, я не могу все элементы обьеденить в один Unit, все выделяю, жму на иконку Boolean-Unit, происходит обединение, и какой нибудь 1 элемент не попадает Unit/Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Jomy а как обьединять в целую конструкцию?Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеСамая большая ошибка, которую вы не должны использовать "Boolean-Unite"...!!!
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеJomy а как обьединять в целую конструкцию?
Сделай сам ...!!!!!
Комментарий
-
Шаг, за шагом- добавил Тефлон(TM) в разьемы! Как объединять без использования UNIT, пока не догоняю!Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
При объединении в Unit, теряется Provod1 или какой нибудь другой, но все время один элемент. Может парные элементы дублировать() и они не будут теряться?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Я не плачу за интернет, использую сервисную скорость Опсоса Yota, видео посмотреть не смог сегодня, короче Бобик сдох))))) Продолжу завтра!!!Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий

Комментарий