Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

4G (LTE) антенна 800 Мгц. Открытый проект.

Свернуть

X
- 

,,, Vman, можно вычислить их самостоятельно, после того, как предыдущий PDF....Patch 900 design.pdfСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто печатная плата, или метал?
 Могу сделать модель, если ты дашь мне размеры. 
 Комментарий
- 

Все это хорошо и перспективно, но как эти щели вырезать?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто печатная плата, или метал?
 Могу сделать модель, если ты дашь мне размеры. 
 Комментарий
- 

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеВсе это хорошо и перспективно, но как эти щели вырезать?
 Baxmud, я думаю, самый простой будет печатной платы...!!!
 Комментарий
- 

,,, ok, thank you ...!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, я уже сделал модель с другими размерами. На печатной плате. Посмотри ее, пожалуйста.

Твою модель сделаю позже. ОК?
 Комментарий
- 

Jomy, С какой стороны "shorting wall"? Какой размер отражателя (reflector size)?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, ok, thank you ...! 
 Комментарий
- 

>1,25*X=W ; (>203mm)Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, С какой стороны "shorting wall"? Какой размер отражателя (reflector size)?
 >1,25*Y=L ; (>106mm)
 shorting wall=18,5mm
 Комментарий
- 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеWhat do you mean - "Don't go"? Is it OK?
 "Don't go"...Не yходи ..., что, не работает...!!!Последний раз редактировалось jomy; 28.06.2014, 15:55.
 Комментарий

Комментарий