Сообщение от Vodkaman

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Обсуждение хз-чего

Свернуть

X
- 

Конечно нетак!!! Если бы ты прочитал всю эту тему, то видел бы фото моих антенн, ну например пост#716, непомню просил ли ты меня пересчитать Бестер на 3g 1900-2100 (извиняться небуду-старость), но точно помню, что тебе говорили, что эта конструкция узкополосна, недаром на форуме неодной фото на этот диапазон нету, а тут грамотных людей много, про стаж-шутка, хотя в ней доля истины есть! Запитка неу проблем держи фото, чтоб совсем несомневался, что это мои антенны, я фотку на фоне этого еще не сохраненного поста и сделаю!))) И я необидчивый, надеюсь я все над i раставил и мы больше к этому возвращаться не будем? А пивка бы треснул с тобой!:drinks: Могешь считать это официальным приглашением на пару кружек пива! Причем пиво с меня, (дату приезда согласовывать заранее)!!!Последний раз редактировалось baxmud2; 15.03.2014, 04:26.

- 

Такие "блинчики" лучше, но сделать их на 1900-2100 на табуретке проблема!Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеЕсли уж вы не новичёк, то какую антенну как альтернативу биквадрату в качестве облучателя можно еще использовать? такие "блинчики" вроде ничуть его не лучше,а вот проблем с герметизацией и запиткой больше?! 
 Сам не делал, но для равномерности засветки зеркала на биквадрате говорят ставят бортики на рефлектор!!!
 Комментарий
- 

Я видел вектор разобраный где то здесь обсуждали. он в коробочке и биквадратСообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеТакие "блинчики" лучше, но сделать их на 1900-2100 на табуретке проблема!
 Сам не делал, но для равномерности засветки зеркала на биквадрате говорят ставят бортики на рефлектор!!!
 Комментарий

Комментарий