Jomy, исходя из логики, что внутреняя антенна дает хотя бы 10 Dbi, подключение антенны менее 10 Dbi мне ничего не даст. Что и подтверждают мои эксперименты (если только с разъемом все впорядке). Но как это проверить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гибридная антенна для 3G wifi роутера.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
,, Vman, внутренняя антенна никогда не имеет 10dBi усиления...!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, исходя из логики, что внутреняя антенна дает хотя бы 10 Dbi, подключение антенны менее 10 Dbi мне ничего не даст. Что и подтверждают мои эксперименты (если только с разъемом все впорядке). Но как это проверить?
Пс. показать другие внутреннюю антенну...!!!
Или лучше положить подробную картину вашего разъем мобильного телефона...!!!Последний раз редактировалось jomy; 04.02.2014, 20:57.
Комментарий
-
Внутренние антенны модемов имеют отрицательный уровень усиления относительно эталонов! Не тупите!))) Вникните! Это это как шкала на градуснике, хоть и ноль, но температура то всеравно есть!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, исходя из логики, что внутреняя антенна дает хотя бы 10 Dbi, подключение антенны менее 10 Dbi мне ничего не даст. Что и подтверждают мои эксперименты (если только с разъемом все впорядке). Но как это проверить?
Комментарий

Комментарий