На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Если две ортогональные поляризации не смещены между собой по фазе (в идеале - на 90 градусов), то вместо круговой поляризации получается двойная линейная
Если две ортогональные поляризации не смещены между собой по фазе (в идеале - на 90 градусов), то вместо круговой поляризации получается двойная линейная
А здесь за счет чего получается вторая поляризация?
А здесь за счет чего получается вторая поляризация?
в случае антенны РЭМО наверно за счет отдела маркетинга
а вообще - наверно так же как и круговая при двухпортовом возбуждении патча, только синфазно без сдвига фазы на 90
Хотя надписи про X-поляризацию я нигде не вижу. Стрелочки накрест - касаются крепежа, антенну можно повернуть на +45 или -45 предусмотренной конструкцией крепления
Юрий, может дело не в форме? А в высоте установки патча? В таких антеннах патчи стоят на высоте установки15 мм.
Я отдельно патчи не обсчитываю, но их четырёх патчей антенна хоть с круглыми, хоть с квадратными патчами(директора правда везде круглые), перекрывает диапазон 1700-2700 по ксв 1,5.
Прошло несколько лет!!!)))
Астрос отдал на растерзание новый экзампляр!!!)))
Короче проблема та же что и с моим экземпляром, люди на РЭМО нехрена не понимают что к чему, как замыкали детальки где им не положено, так и замыкают!!!!))))
Сантехники!!! С большой буки!!
И да!!!! Сантехники=мошенники!!!(((
Вложения
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 28.08.2018, 00:08.
Всем привет!!!
Вчерась отснял ролик про эту антенну(в том числе и как её привести в порядок), залил, поглядел залитое, и с чувством выполненного долга и ожиданием миллиона просмотров лёг спать!!!))).
Проснулся утром, ну думаю где мой миллион просмотров!!!??? Хренас два, ролик удалили без всяких предупреждении!!!
Что за дела? Кому такая мелочь и столь оперативно не понравилась!!!???)))
Комментарий