Здравствуйте! Есть мост между двумя Loco M2, с самого начала на обеих девайсах изменили пароль на вход в настройки точки. Но когда попытались (спустя время) войти обратно в веб-морду, то система выкидывала сообщение "Invalid Credentials", с разных браузеров, с разных пк, чистка кэша делали и т.д. - не помогло. Хотя пароль 100% верный был указан. Залезли на крышу, нажали Reset, подержали 10-15сек, и после того точка, видимо, скончалась. Подключение по локальной сети пишет "Сетевой кабель не подключен", хотя кабель подключен физически, на блоке poe индикация светится, пробовали выключить точку и включить обратно - не помогло. Индикации на самой точке не видно была, т.к. солнце сильно слепило, сегодня полезу снимать, смотреть детально. Скажите, что я неправильно сделал? Есть нужда в сбросе и второй точки на дефолт, но уже боязно ресетить ее через кнопку...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После Reset Loco M2 скончалась?
Свернуть
X
-
Сообщение от mdv Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Есть мост между двумя Loco M2, с самого начала на обеих девайсах изменили пароль на вход в настройки точки. Но когда попытались (спустя время) войти обратно в веб-морду, то система выкидывала сообщение "Invalid Credentials", с разных браузеров, с разных пк, чистка кэша делали и т.д. - не помогло. Хотя пароль 100% верный был указан. Залезли на крышу, нажали Reset, подержали 10-15сек, и после того точка, видимо, скончалась. Подключение по локальной сети пишет "Сетевой кабель не подключен", хотя кабель подключен физически, на блоке poe индикация светится, пробовали выключить точку и включить обратно - не помогло. Индикации на самой точке не видно была, т.к. солнце сильно слепило, сегодня полезу снимать, смотреть детально. Скажите, что я неправильно сделал? Есть нужда в сбросе и второй точки на дефолт, но уже боязно ресетить ее через кнопку...
UPDATE! Можно закрыть тему, человек, нажимавший ресет, нажал его так, что попросту выломал и загнал электрод заточенный (им нажимал) по самое не хочу в точку.Последний раз редактировалось mdv; 04.12.2013, 18:18.
-
Выложите скрин этого артефакта. Вместе посмеёмся:haha:Сообщение от mdv Посмотреть сообщениеUPDATE! Можно закрыть тему, человек, нажимавший ресет, нажал его так, что попросту выломал и загнал электрод заточенный (им нажимал) по самое не хочу в точку.
Комментарий
-
ну, каждому свое. человек, нажимавший ресет хороший ремотник КАМАЗов и прочей крупной автотехники, но точку впервые нажимал, вот и зажал видать по привычке посильнее как для Камазов:derisive:, выкладывать особо нечего в плане фото. Просто отвалилась кнопочка ресета (провалилась внутрь корпуса и болтается там), горит лишь индикатор питания и точка греется сильнее, чем обычно, на мой взгляд. Стоит ли ремонтировать? Или цена ремонта сопоставима со стоимостью новой точки?Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеЗачем вообще лазить на точку когда уже есть POE c reset, всё элементарно просто.
Ferdin, ааааааааа............ в шоке. действительно, поглядел, на рое есть ресет... мда, сплошные маты.
Комментарий
-
updateСообщение от mdv Посмотреть сообщениену, каждому свое. человек, нажимавший ресет хороший ремотник КАМАЗов и прочей крупной автотехники, но точку впервые нажимал, вот и зажал видать по привычке посильнее как для Камазов:derisive:, выкладывать особо нечего в плане фото. Просто отвалилась кнопочка ресета (провалилась внутрь корпуса и болтается там), горит лишь индикатор питания и точка греется сильнее, чем обычно, на мой взгляд. Стоит ли ремонтировать? Или цена ремонта сопоставима со стоимостью новой точки?
Ferdin, ааааааааа............ в шоке. действительно, поглядел, на рое есть ресет... мда, сплошные маты.
Ferdin, купил новую точку loco m2, так вот на poe адаптере в комплекте нет никакой кнопки reset. потому то я и не думал, что эта кнопка есть, т.к. раньше не попадались poe с ресетом.
может кому понадобится на будущее:
модель poe блока gp-a240-050 имеет кнопочку reset
модель poe блока gp-335-240-050 НЕ имеет кнопочку reset
Комментарий

Комментарий