пошел перепаивать.Отпишусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны из подручных материалов (копилка).
Свернуть
X
-
Вы сами то пробовали свои вложения открывать ? У меня :
А вот какие там на плате дорожки , вас не должно интересовать - разработчики знали что да как нужно разводить на плате .Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Комментарий
-
Постойте !
Судя из ваших фото , это так называемая "МИМО" антенна . А она должна подключаться к дум портам сразу .
У вас же второй вход в воздухе висит , вернее подключен к неработающей схеме . Вот наверное из за этого и хуже работает . Пусть , кто по грамотнее , меня поправят - но мне кажется чтоб заработало в вашем случае нужно проводники от патчей ко второму порту пообрезать вплотную к патчам .
Повторяю - пусть меня поправят местные спецы , возможно я ошибаюсь . По этому пока не режьте , может кто то что то умнее подскажет .
Комментарий
-
Вас сразу забанить, или потом?!Сообщение от alleat Посмотреть сообщениеДля того чтобы мне ответили что я не правильно припаял,мне нужно весь форум было перелопатить и не найти именно то что мне нужно?
Зачем весь? Достаточно посмотреть аналогичные темы в разделе "модификация оборудования".
Найду прямо на этом форуме! Найти? но тогда сразу бан!Сообщение от alleat Посмотреть сообщение,найти в этом всем форуме или еще где то через гугл как к антенне от наноса подключить обычный роутер.Если найдете вернемся к этому вопросу и решим у кого чего не хватает.Удачи в поисках!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да при чем здесь модификация подобного оборудования? Подобное не означает точно такое.Тут блин на 1мм длинее центральная жила и уже не работает,а вы мне говорите посмотреть подобное оборудование.Две одинаковые антенны сделаные разными людьми по разному будут работать,по причине разных материалов исполнения.Ну самая похожая антенна на эту,разве что ФА20 ну там не такое подключение и самим излучателям.ФА20 у меня работает отлично.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВас сразу забанить, или потом?!
Зачем весь? Достаточно посмотреть аналогичные темы в разделе "модификация оборудования".
Найду прямо на этом форуме! Найти? но тогда сразу бан!
Я по этому поводу тоже хотел уточнить,сможет ли антенна работать сразу в двук поляризациях одновременно от одного передатчика?.Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеПостойте !
Судя из ваших фото , это так называемая "МИМО" антенна . А она должна подключаться к дум портам сразу .
У вас же второй вход в воздухе висит , вернее подключен к неработающей схеме . Вот наверное из за этого и хуже работает . Пусть , кто по грамотнее , меня поправят - но мне кажется чтоб заработало в вашем случае нужно проводники от патчей ко второму порту пообрезать вплотную к патчам .
Повторяю - пусть меня поправят местные спецы , возможно я ошибаюсь . По этому пока не режьте , может кто то что то умнее подскажет .
те вложения перестали работать из за переноса темы в другую тему.Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеВы сами то пробовали свои вложения открывать ? У меня :
А вот какие там на плате дорожки , вас не должно интересовать - разработчики знали что да как нужно разводить на плате .
перезаливаю.
Комментарий
-
А третья это какая?!Рукожопная?Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеДа конечно смогет - даже в трёх , смотря какой передатчика!
Комментарий
-
Я конечно по читаю,извиняюсь но я их точно так же загружал как и в самом первом сообщении,только почему в первом они видны уже как картинки,а в последующих как ссылки на фотки,не пойму.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИ что Вы куда перезалили?
Почитайте правила и то, как оформлять сообщения...
Комментарий
-
Я понял что Вы хотите из всего этого устройства использовать только антенну ? Тогда :
Если у вас кабель подключен (как я понял) в точке "А" , то нужно аккуратненько (на всякий случай если вдруг понадобится восстановить) отрезать проводнички в точках "В" .
И еще , в точке "А" антенна должно быть отключена от остальных элеменов (деталей) платы .
Комментарий
-
в точк "В" не резать, смд резюк 50 добавить! Если нет второй кабель!Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеЯ понял что Вы хотите из всего этого устройства использовать только антенну ? Тогда :
Если у вас кабель подключен (как я понял) в точке "А" , то нужно аккуратненько (на всякий случай если вдруг понадобится восстановить) отрезать проводнички в точках "В" .
И еще , в точке "А" антенна должно быть отключена от остальных элеменов (деталей) платы .
Комментарий

Комментарий