Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеПосоветовать, из простого, могу сделать подобие антенны обратной волны. Т.е. получите увеличение сигнала за счёт расположения своей антенны в интерференционном максимуме поля сигнала.
До лета далеко так, что все равно еще что то соберу, а вопрос о проверке будет возникать.
А вот куда бы не подсоединял один второй вывод антенны, связи нет интернет не определяется, то ли так и должно быть то ли спалил что нибудь в Юте при пайки кабелей?
А по поводу этого коротко можете ответить, или это антенный вывод только на передачу, почему тогда первый туда сюда работает.
Прокомментировать:
-
Вывод был предсказуем, вырезание такого креста не имеет смысла. Jomy мне напоминает средневекового алхимика, который не зная основ химии, перемешивает подряд всевозможные ингредиенты, надеясь на получение золота. Тоже метод.
Посоветовать, из простого, могу сделать подобие антенны обратной волны. Т.е. получите увеличение сигнала за счёт расположения своей антенны в интерференционном максимуме поля сигнала.
Для примера привожу на скрине результат расчёта интерференционной картины поля на частоте 2050 МГц перед листом металла размером 0.7*0.7 метра. Нормаль металла должна совпадать с направлением на БС.
Направьте свою антенну на подобный лист с расстояния около 1000/1100 мм(подобрать по максимуму сигнала). На скрине я ошибся с цифрой 0.65 м.
Прокомментировать:
-
Вот на что хватило тяму для проверки антенны. Скорость на Юте стоит 512 Кбит/с
1-закрытый медью крест.
поменял местами выводы антенн получилось так
2-Открытый крест.
Выводы антенны возвратил в первоначальное положение
поменял местами выводы антенн получилось так
Подсоединил один вывод антенны( назову его 1),
Это горизонтальная поляризация
Это вертикальная плялизация
По вертикали картинки одна поляризация.
А вот куда бы не подсоединял один второй вывод антенны, связи нет интернет не определяется, то ли так и должно быть то ли спалил что нибудь в Юте при пайки кабелей?
Специалисты по антеннам пожалуйста прокоментируйте результат, что еще сделать возможно.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА и смотреть нечего, данная схема не обеспечивает развязки, кроме этого антенна не по одному параметру не соответствует ГОСТу))).
Aleks07111971 а Вы можете исходя из своего опыта, посоветовать сделать антенну с похожими заявленными параметрам, но по ГОСТу?
Прокомментировать:
-
А и смотреть нечего, данная схема не обеспечивает развязки, кроме этого антенна не по одному параметру не соответствует ГОСТу))).
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеStarik0, возможно Вы хотели улучшить развязку между портами?
Правда сигнал yota в городе хороший, но посмотрим.
Прокомментировать:
-
Starik0, возможно Вы хотели улучшить развязку между портами? Не думаю, что этот вырез крестом в рефлекторе что то изменит в характеристиках развязки.
Если только расстроит входной импеданс.
Прокомментировать:
-
1) what will be the most effective 1-2-3?
1+2+3
2)The efficiency test can not, no equipment.
http://www.speedtest.net/mobile/android/
Последний раз редактировалось jomy; 11.11.2016, 21:24.
Прокомментировать:
-
jomyThank you! Fixed. I asked the question 597, you do not answer, I thought, that is not essential.
Спасибо! Исправлю. Я задавал вопрос 597, вы не ответили, я подумал что несущественно. Good afternoon! what will be the most effective 1-2-3?
Продолжает принимать. Эффективность проверить не могу, нет оборудования.
He continues to take. Efficiency can not test, there is no equipment.
Asked how to check for simple, can program, people are silent, probably no time to answer.
Спрашивал как проверить по простому, может программой, народ молчит, наверно некогда отвечать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеjomy My reverence. Very good and clear.
Very good and clear.
It can be so beautiful on 2500-2530 / 2620-2650
Yes, I know, but expects to finish this ...
Прокомментировать:
-
jomy My reverence. Very good and clear.
Очень хорошо и понятно.
Это может быть так красиво на 2500-2530 / 2620-2650
Прокомментировать:
Прокомментировать: