А аналоги F32-100HIP, можно узнать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модификация TL-WA5110G
Свернуть
X
-
Плохо наложкой только кто уже заказывал.Будут деньги закажу.Сообщение от kriostar Посмотреть сообщениеhttp://dalincom.ru/goods-2624.html цена 45 деревянных.
Комментарий
-
Да нормально.Потерплю.Я много что от туда заказываю в смысле с дальнего.Блоки питания трансиверы ну и так по мелочи.Сообщение от kriostar Посмотреть сообщениеИдти будет долго, дальний все-таки, я уже заказ на 5 штук бросил в магазин.
Комментарий
-
Мне лень панельку городить.Я прям к ногам все время паяю.Сообщение от kriostar Посмотреть сообщениеПролежала посылка больше недели на почте сегодня забрал, микрухи мелкие вот сижу думаю к ногам что ль паяться или панельку соорудить?
Комментарий
-
Нет пока работы навалило.Не до этого.Микрухи не заказал заказал грида.Теперь только если в конце месяца закажу.Денег нету.За грид заплатил.У меня на 5110 еще и транзюк по входу вылетел заменил но по входу туповата.Руки дойдут из бошки вытащю и туда впаяю другой.Благо где-то башка от тарелки валялась.Сообщение от kriostar Посмотреть сообщениеMalaxit, а Вы получили микросхемы? Делали что нибудь уже с точкой?
Комментарий

Комментарий