Сообщение от jomy

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть

X
- 

Jomy!!! Зато я невкурил, почему соединительные линии верхних и нижних патчей разной длинны?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, я "курил" давно ... !! Копии lan23...!!!
 Комментарий
- 

пятипатчевая панель-вместо линий "зигзаг" прямые (по замечанию Бес тер #128)Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, я не понимаю, что вы имеете в виду ...!Последний раз редактировалось MOISNEG; 12.03.2014, 19:24.
 Комментарий
- 

#145 Антенна не видит 1-5 каналыСообщение от jomy Посмотреть сообщениеДанные необходимы ...
 Самый хорош-12
 Видимо резонанс ушёл вверх
 JOMy что могло повлиять(d патч+-0.05 остальное+-0.1)
 Как поправить

бесприборник
 Комментарий
- 

1. Надень родом (корпус) резонанс должен немного опуститься и (или) покрась!!!Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение#145 Антенна не видит 1-5 каналы
 Самый хорош-12
 Видимо резонанс ушёл вверх
 JOMy что могло повлиять(d патч+-0.05 остальное+-0.1)
 Как поправить

бесприборник
 2. Проверь расстояние до рефлектора!!! Ну и поиграться можно!
 Комментарий
- 

Можно попробовать покрасить толстым слоем краски и хорошо высушить...Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеКак поправить

бесприборникВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

1. ДаСообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеХотелось бы конструктивно
 Лист пластика прислонят спереди
 Уже толсто покрашено-боковина системника
 2. Ради антенны краски не жалеть!:to_becom:
 Комментарий
- 

Когда оканчивал ваять #122-133-вдруг озаренье-работают только три (в х и три игрек) Слона то я и не....Сообщение от lipton Посмотреть сообщениезачем городить пять патчей, если те же 15 dBi можно получить с 4х патчей???
 И чё тогда. при такой эфективности. её хвалит бес тер
 Комментарий
- 

А вы попробуйте на потоке изготавливать обе, сразу почувствуется разница. Если с одной надо по полчаса на приборе "долбиться", то мой вариант после сборки идёт одна в одну, практически без настройки. Ну и там мелочи - развязка между портами, кросс поляризация...Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеИ чё тогда. при такой эфективности. её хвалит бес тер
 Комментарий
- 

Если сравнивали с пипеткой, значит сравнивали в квартире, а сколько уже говорено, так не сравнивают!!!Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеГотова #122-133 погрешность 0.05-соосность пит.полосок-сборка в жёстком трафарете-Результат между пипеткой 5дб и биквад (ближе к пипетк) Разобрал-собрал-то же
 Предполагаю чё такой крах из за потерь в спайках и согласовании пит лин (зазор изменял подгибанием-не попал)
 Комментарий
- 

Да не - в вакуме (с биквадом)

#145 панель = бикваду
 Все однопатчевые (круглые прямоуг от чая до JOMy) не выше биквада
 Самой удачной явилась- спареный патч JOMy (четвертинка ФА-20) (Равномерность с 1 по13) субьективно в 1.5 раза от биквадаПоследний раз редактировалось MOISNEG; 23.03.2014, 12:45.
 Комментарий

Комментарий