Такой информации не имею!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
беспроводной адаптер для телефона
Свернуть
X
-
Ну и нафиг г....но разбирать, да еще и деньги платить, за первую фотку ничего не скажу, за вторую могу, там на текстолите вытравлена змейка, толку чуть, системе из двух диполей проигрывает без шансов.Сообщение от lrg Посмотреть сообщениечто нибудь из этого подошло бы. разобрать бы хоть одну да посмотреть [ATTACH=CONFIG]18876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18875[/ATTACH]
Комментарий
-
вот мне скоро придется задуматься над этим. родня устраивается на карьер там телефон не ловит. придется думать и о антенне о адаптере gsmСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу и нафиг г....но разбирать, да еще и деньги платить, за первую фотку ничего не скажу, за вторую могу, там на текстолите вытравлена змейка, толку чуть, системе из двух диполей проигрывает без шансов.
Комментарий
-
Возьми метр кабеля 75 ом заголи концы на 10 см и начинай откусывать по 1мм. Концы разведи в разные стороны.Сообщение от lrg Посмотреть сообщениевот мне скоро придется задуматься над этим. родня устраивается на карьер там телефон не ловит. придется думать и о антенне о адаптере gsm
Комментарий
-
спасибо обязательно попробуюСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВозьми метр кабеля 75 ом заголи концы на 10 см и начинай откусывать по 1мм. Концы разведи в разные стороны.
Комментарий
-
ну что кто небуть сообразил без проводной адаптер для телефона, так вот что я зделал, соорудил двойную харченко, поднял высоко метров наверное 8-9 выше конька крыши, делал разные адаптеры и пластинки и провода наматывал но нормальной связи не добился,наконец дошло впаять в телефон переходник для подключения внешней антены вот этим решил проблему, сейчас полные антены показывает хотя на самой крыше телефон не ловил МТС вобще а мегафон 2-3 палочки ловил. Практически в любой телефон можно впоять переходник.
Комментарий
-
Молодец, а антенну то покажи?Сообщение от валет Посмотреть сообщениену что кто небуть сообразил без проводной адаптер для телефона, так вот что я зделал, соорудил двойную харченко, поднял высоко метров наверное 8-9 выше конька крыши, делал разные адаптеры и пластинки и провода наматывал но нормальной связи не добился,наконец дошло впаять в телефон переходник для подключения внешней антены вот этим решил проблему, сейчас полные антены показывает хотя на самой крыше телефон не ловил МТС вобще а мегафон 2-3 палочки ловил. Практически в любой телефон можно впаять переходник.
Комментарий
-
Ана-же унутре! Тф то М О Б И Л Ь ный!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМолодец, а антенну то покажи?
Комментарий
-
сегодня не могу уже ночь завтра доберусь до неё сфоткаюСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМолодец, а антенну то покажи?
Комментарий
-
И фотку как телефону припаял тоже сделай пожалуйста.Сообщение от валет Посмотреть сообщениесегодня не могу уже ночь завтра доберусь до неё сфоткаю
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]19887[/ATTACH] вот антенаСам смотрел смотрел-понять не смог-пришлось показать знакомому спецу (с ЖЭУ).Сообщение от валет Посмотреть сообщениене всё я уже сконструировал харченко
Он сказал-"Сплитер типа "БАЙПАС".
Поздравляю СКОНСТРУКТОРА!
Комментарий

Комментарий