Господа! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить конденсатор 0n по схеме С29? Можно ли вместо него поставить шунт? Чем это чревато? И вообще для чего он нужен? Не могу нигде найти такой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите, чем можно заменить элемент?
Свернуть
X
-
А ничего страшного в том, что у штатного элемента сопротивление постоянному току 0Ом а у любого от 10 до 100 пФ - бесконечность?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепоставьте любой от 10 до 100 пФ
Комментарий
-
Любой кондёр из указанного номинала, для этой частоты равен "перемычке". Более того, в схеме у Вас указан "С", а это конденсатор. Рисковать и ставить просто перемычку я бы не стал. Неизвестно, что там дальше стоит и есть кондёр перед коммутатором.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
В первую очередь это и сделал. НО, уровень сигнала упал, не много, но упал по сравнению с подключением на саму антенну (предварительно обрезав ее, ес-но). Я сам не могу этого понять. На J1 подключал фирменный пигтейл от ноута с RP-SMA. Правда антенна - самопальная ФА-20, КСВ не проверял. Более того (что я вообще понять не могу), после этого, роутер стал довольно часто перезагружаться (не зависал), ни с того, ни с сего. Никакой закономерности. Может работать 5 мин, может сутки без перезагрузок. Антенна смотрит на достаточно густонаселенный район, может быть в этом дело. Что еще интересно, после этого перешел с OpenWRT на DD-WRT - перезагрузки практически перестали. В голове не укладывается. ОТ ЧЕГО? До этого роутер работал на OpenWRT без единого нарекания (не на линке)Сообщение от ded2404 Посмотреть сообщениеЕсли этот участок отбросить, отпаяв перемычку J1, то можно подключить реальный кабель с внешней антенной.
И контрольный в голову: Перешел на Gargoyle - Uptime: 2 days, 10 hours, 51 minutes. ПОЧЕМУ!!!???
З,Ы, Питание отпадает, перепроверено 100 раз.
Комментарий

Комментарий