Сообщение от ALYRM

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Tp-link wa7510n

Свернуть

X
- 

Купил две таких штуки пока тестирую дома так сказать на столе. Но не могу настроить передачу мультикаста. По такой схеме оптический модем- 7510-7510- компьютер. Помогите кто нибудь!!! Навыков по пайке и программированию нет.
 Прокомментировать:
- 

залил DD-WRT ,2 месяца тестировал.Работает отлично ,нареканий нет
 Прокомментировать:
- 

грув это микротик http://local.com.ua/ferum/mikrotik-groove-5hn/
 на этом радиочипе построено почти всё железо на 5 Ггц
 Прокомментировать:
- 

Из этого поста спецу станет ясно, что и как перепаять, чтобы полноценно заработала антенна, без переделки прошивки. Тут http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post92346Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениена груве м5 радио 9280
 на булете м5 9280
 на бридже м5 9280
 на нсм5 9280
 на локе м5 9280
 на микротике грув 9280 :)

А здесь чоткое фото 7510N http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post92075

А что за грув M5 и нет ли возможности выложить EEPROM? Грид чтоли?
 Прокомментировать:
- 

на гриде м5 радио 9280
 на булете м5 9280
 на бридже м5 9280
 на нсм5 9280
 на локе м5 9280
 на микротике грув 9280 :)Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 24.12.2012, 16:52.
 Прокомментировать:
- 

- 

В общем как выяснилось устройсво не стоит переделки. С родной прошивкой mimo не работает и не должно работать, такой подставы я сразу не заметил!!!! В веб интерфейсе тп-линка можно выборать вертикальню, горизнтальную поляризации и внешнюю антенну. На данный момент работает на вывод внешней антенны как горизонтальная поляризация. Уровень сигнала горизонтальной -20(с перепаяным проводом горизонтальной поляризации на внешнюю) вертикальная при этом около -70(на расстоянии пары метров). Даже если разобраться с ключами и заставить работать обе поляризации я думаю мимо всё равно не заработает толково, но тут уже вопрос к специалистам по антеннам.
 Прокомментировать:
- 

tftp режим удалось победить. Теперь новая проблема, вывод вертикальной поляризации затерялся в дебрях переключателей. Выход на внешнюю является горизонтальной поляризацией.
 Еще такой момент, на ns m5 стоит хороший радиатор и проц греется изрядно, а на тп-линке радиатора нет и проц почти не греется во время работы, интересно от чего это зависит, от обвязки? Проц один, софт теперь тоже один
 Прокомментировать:
- 

Подскажите какие 8-метровые флэшки подходят под ubnt-прошивки?Сообщение от freerider Посмотреть сообщениефлешек на 8 метров уже накупил =)
 Хочу попробовать TP-Link TL-WA801ND в NanoStation M2 прошить.
 Прокомментировать:
- 

Мда, по ходу ресет не совпадает и нужный контакт(gpio) куда то розпаян или замкнут на "землю" и точка переходит в режим восстановления.
 Нужно смотреть на оригинальном куда что розпаяно. ... и если всетаки удастся запустить прошивочку дальше за помощью к ZigFisher
 Прокомментировать:
- 

Вот что пишет
 U-Boot 1.1.4.2-s550 (Feb 9 2012 - 17:16:25)

Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 0.0 e005)
 DRAM: 32 MB
 Flash: 8 MB
 Net: eth0, eth1
 Hit any key to stop autoboot: 0
 Setting default IP 192.168.1.20
 Starting TFTP server...
 Using eth1 (192.168.1.20), address: 0x81000000
 Will reset device configuration (Reset button active after 10 seconds)
 Waiting for connection: Tx Timed out
 Tx Timed out
 Tx Timed out
 Tx Timed out
 Tx Timed out
 Tx Timed out
 Т.е. получает что reset зажат..хмм
 если его зажать, то эффект тот-же
 Прокомментировать:
- 

Прошил, не работает, но ситуация другая. Теперь точка пингуется, но на web интерфейс не заходит. Диод Lan не горит и не мигает. Сначала только загорается. Вечером посмотрю что там в консоли.
 Прокомментировать:
- 

Просто прошить ubnt прошивкой я думаю нет ,работать не будет , а после некоторой модификации все возможно . Ну попробуйте прошить тем full что нашли , скажите результатСообщение от freerider Посмотреть сообщениеТ.е. возможности прошить ubnt прошивкой вообще нет? Или есть?
 Кстати full flash нашел, выложил на ftp! Прошить не пробывал.
 Прокомментировать:
- 

Т.е. возможности прошить ubnt прошивкой вообще нет? Или есть?Сообщение от olt Посмотреть сообщениеМожете не искать full flash от М5 , будет тот же эффект что вы пробовали с full flash от nanobridgm5.
 Кстати full flash нашел, выложил на ftp! Прошить не пробывал.Последний раз редактировалось freerider; 16.06.2012, 20:34.
 Прокомментировать:

Прокомментировать: