Приветствую!
Имеется сабж, физически доступен, прошивка BlueBox, пароль утерян.
Необходимо вытащить настройки и/или пароль. Как это сделать?
Вариант сброса настроек не допускается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой опыт востановления DWL-2100AP через COM порт
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну и хорошо, тогда я попрашу помощи:
http://www.lan23.ru/forum/showthread...312#post136312
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщениеZorro. Приветствую. Если без выходная ситуёвина, могу прошить тебе флешь. Выпаивай, в конверт и на почту. Помогу, за так. Если что, в личку.
Через почту с одним человеком прошивали мою нанд флеш. Только надо во что либо жёсткое положить tsop-48 всё таки!
Прокомментировать:
-
Zorro. Приветствую. Если без выходная ситуёвина, могу прошить тебе флешь. Выпаивай, в конверт и на почту. Помогу, за так. Если что, в личку.
Через почту с одним человеком прошивали мою нанд флеш. Только надо во что либо жёсткое положить tsop-48 всё таки!
Прокомментировать:
-
здравствуйте, где скачать файлы прошивки точки доступа: apcfg, apcfg.bak, apimg1, art, backup, pcode? по ссылке с темы нет их!!!! подскажите....
Прокомментировать:
-
Все решилось с помощью FTP программера когда точка была загнана в креш. Через вебморду заливать прошивку отказывалось.
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! Возникла необходимость восстановить 2100ар. Суть проблемы в следующем:
Точка видится в сети, но при попытке входа на нее (в acowa при вводе логина и пароля), уходит в перезагрузку. Что это может быть? Если что-то с железом то есть донор, той же ревизии ток там усилок сдох.
Заранее всем благодарен за ответ!)
Прокомментировать:
-
Добрый день вот тоже с проблемами(( перепрошил всё как в инструкции но при загрузке выводится непонятная строка вот скин
подскажите что это за строка?
Прокомментировать:
-
уменчения провода результат не даст, если не реагирует на ESC то эт плохо, 2 варианта шить через лпт порт или перепоять флеш...
а проблема эта вызвана тем что флеш неможет полностью прочитана
Прокомментировать:
-
Добрый день. Ситуация аналогична слетела прошивка. Но был у меня кабель DKU-5 от нокиа. нашел распиновку.http://pinouts.ru/CellularPhones-Nok...p_pinout.shtml
аналогично народ использовал этот кабель тут https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=9201
знач подпаял я сначала 4 проводками(работало) потом попробовал с 3мя к площадке с 4 выводами tx 3.3v GND RX
на экране терминала появлятется информация
ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
SDRAM TEST...PASSED
WAP-G02A Boot Procedure V1.0
---------------------------------------------------------
Start ..Boot.B14..
Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A
1
0
auto-booting...
Attaching to TFFS... done.
Loading /fl/APIMG1...
после этого глухо.
проблема в том что на клавишу ESC не реагирует и идет до этого момента всегда.
пробовал тыкать на раззные порты юсб.
может быть из за длинны проводков? 25см где-то
или чем может быть проблема ?
Заранее спасибо за ответ.
уменьшение проводов <15 см и rx <7 см результата не принеслоПоследний раз редактировалось zap; 08.12.2011, 23:27.
Прокомментировать:
-
кто может проконсультировать по skype ??? дайте скайп ктонибудь свой
вобщем это у меня не как не получается 4. С того момента, когда точка доступа напишет в терминале: SDRAM TEST...PASSED следует нажимать на клавиатуре клавишу Esc, до того момента, пока не появится приглашение такого вида:
Прокомментировать:
Прокомментировать: