Люди нужна помощь есть два Населённых  пункта нужно организовать доступ в интернет Есть прямая видимость в одном пункте есть проводной интернет а в другом нету вот надо провести  расстояние ~3.3-7км есть два варианта или в начале поселка поставить или в центре пока не определился "Советская" это там есть проводной интернет а вот в "Первомайский" надо провести думаю использовать Ubiquiti NanoStation M5 и тарель Супрал 90см  вот незнаю получиться или нет помогите советом или расскажите как лучше сделать просто я в этом новичок заранее благодарен......

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Wifi_Сеть

Свернуть

X
- 

Прежде чем задавать такие вопросы , я бы начал с познания тем что есть на форуме , а уже после если были бы вопросы то задал бы их тут.. Поставит нанобриджы и будет вам счастье ....Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

- 

Читайте :rtfm: форум внимательно , я не удивлюсь что следующий вопрос будет как это настроить.. :protest: получите предупреждение.. Это уже на 1000000000000 раз все расписано...

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Да именно так!:wacko: но еще можно вот такое Airgrid M5Сообщение от LLC Crystal Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю нужно использовать NanoBridge M5-22?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Комментарий