Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Acorp WAP-G
Свернуть
X
-
тебе повезло а я такую точку 2 года назат взял над ней бились 3 человека все програмисты со стажем и так не чего и не получилось её глючило ужасно так она и валяется в гараже.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
Прошил в TL-WA501G обычным способом, через вэбморду, села без проблем. Дополнительно форсировал WLAN по прототипу "TL-WA601G форсирование ..." , где то тут же на форумах есть с фото.
нацепил радиаторы от перегрева, на всякий пожарный.
Убойная точка получилась.
У аппарата(прошивки) есть минус - не поддерживает WPA/WPA2 шифрование кроме режима "точка доступа".
Прокомментировать:
-
Если через консоль попасть, либо телнет, думаю можно поменять.
Прокомментировать:
-
По радио тракту точки TP link просто бомба тести на реальних линках все Bullet и NanoStation в сравнении с TP link 501 молча курят!
Но заставить их работать с mikrotik-ом на не стандартных частотах пока не удалось. С прошивками dd wrt и Oswave все безуспешно! Кто смог прошить wive прошивку и есть ли там другой диапазон частот?
Прокомментировать:
-
Сообщение от papic2 Посмотреть сообщениеМожно для нуба, каким я являюсь, подробно описать процесс прошивки acorp wap-g прошивкой TL-WA501G. Ичто это дает (увеличение скорости ?)
Лично у меня точка режет скорость доступа с 52кб/с до 35 кб/с
Что такое консоль
Прокомментировать:
-
Сообщение от POWERLED Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Можно для нуба, каким я являюсь, подробно описать процесс прошивки acorp wap-g прошивкой TL-WA501G. Ичто это дает (увеличение скорости ?)
Лично у меня точка режет скорость доступа с 52кб/с до 35 кб/с
Что такое консоль
Прокомментировать:
-
схема такая: на одном конце коммутатор в него воткнут ПК, wap-g и модем. на другом конце маршрутизатор d-link DI-824VUP+ и с него 2 ПК, со всех этих двух ПК отлично пингуется модем, но интернета на этих 2 ПК нет, модем работает в режиме роутера и интернет на нем подцеплен.
как же исправить?
Последний раз редактировалось POWERLED; 16.02.2010, 06:37.
Прокомментировать:
-
не работает ethernet порт. По радио точка работает. Перепрошивка не помогла. Что делать?
Прокомментировать:
-
если у кого есть заводская прошивка на акорп выложите пожалуста
Прокомментировать:
-
Так скажите , теоретически возможно оживить точки доступа TP-link 501 умершие во время прошивки?
Прокомментировать:
-
товариши а стандартную прошивку от акорп можите выложить?
Прокомментировать:
-
Удалось ли кому оживить точку доступа TP-link 501?
Да и вообще что то из семейства TP-link .......
Прокомментировать:
Прокомментировать: