Сообщение от mozgx;130894[/ATTACH
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от bronshik Посмотреть сообщениеА не подскажете, панель нужно как-то специально согласовывать с адаптером TP-LINK TL-WN7200ND. Или просто кусочком кабеля 50ом подключить через разъем и все?
Комментарий
-
Сообщение от zaikin Посмотреть сообщениеРебят, простите, этот вопрос был наверняка! Если у меня из материала, есть только нужной толщины лист плоского кровельного железа. Он подойдет для изготовления панели?! Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от zaikin Посмотреть сообщениеЯ уже на пол пути) Но...
1. Размеры рефлектора указаны с учетом бортов, или надо прибавлять с каждой стороны + 2 см?!
2. Расстояние патч-рефлектора 7мм, можно регулировать гайками это расстояние?!
Спасибо, извините за навязчивые вопросы)
2. Нет, там просто пластиковые проставки 7мм. Кто-то советовал их из дюбелей делать. Я их нарежу из капролонового прутка скорей всего.
Комментарий
-
Сообщение от bronshik Посмотреть сообщение1. Я прибавил
2. Нет, там просто пластиковые проставки 7мм. Кто-то советовал их из дюбелей делать. Я их нарежу из капролонового прутка скорей всего.
Уход от геометрии реальной антенны как правило, не делает ее лучше, читайте внимательно первую страницу, все размеры Липтон давал, если уж мудить то мудите обдуманно, а поскольку обдумывать пока не могете, то делайте по размерам Липтона.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИ антенна как печень после праздников заорет матом!!!)))
Уход от геометрии реальной антенны как правило, не делает ее лучше, читайте внимательно первую страницу, все размеры Липтон давал, если уж мудить то мудите обдуманно, а поскольку обдумывать пока не могете, то делайте по размерам Липтона.
Комментарий
-
Сообщение от raids Посмотреть сообщениеа можно данную конструкцию не засовывать в коробочку, а просто покрасить?
кстати - а красить порошковой краской можно?
или сделать из нержавейки и соединения выполнить сваркой?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий