надо соединить две точки 900 метров 1) 9-ти этажный дом антенна на 9 этаже 2) 5 этажный дом антенна на 4 этаже , предварительно пробовали мерить сигнал одна 2100 в режиме ТД другая клиент сигнал был 18-28 % антенны держали руками соответственно точно не настроишь, на пути есть деревья и через 100 метров 5-ти этажный дом. Если антену с 4 этажа поднять выше до уровня 6 этажа чтобы дом не перекрывал сигнал улучшется ли сигнал? Антенны бестер полярис 27 dbi.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
wi-fi линк на 900 метров
Свернуть
X
-
Могу посоветовать установить на препятствии пассивный ретранслятор "типа препятствие". Устанавливать нужно точно на прямой соединяющей ТД. Выглядит он, как две полосы оцинкованной жести длинной около метра. Можно усложнить, эффективность возрастёт. Если клятвенно пообещаете изготовить его и выложить здесь результаты его реальной работы - сообщю точные размеры такого ретранслятора. На фото мой расчёт ДН ретранслятора для плоско падающего фронта волны.Сообщение от BocherD Посмотреть сообщениена прямую видимость поднять вообще не раельно с крыши 9-ти этажки деревья еще на 3-5 метров выше так что я у себя на 5-ти этажке мачту на 30 метров не сооружу, и что даже антенны с таким усилением не пробьют ?
Комментарий
-
Не ленитесь почитать Ротхаммеля (в закачках он есть), или тупо набрать в гугле...
Почему кто то должен за Вас это делать?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Я так понимаю в суме прием-передача, или это в одну сторону?Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение2. С обычной прошивкой мы получали максимум 25 мбит. С блюбоксом получается до 35.
Комментарий
-
вообще планироал сначала ставить сместо 2100 dir-615 прошитый dd-wrt уже один такой стоит 4 месяца бывают перезагрузки 5-6 раз в сутки и висяк наглухо пока не отключишь питание к жизни не вернешь думаю установить дополнительное охлаждение на него ну так в целом работой доволен, и вот хотел спросить заодно если задействовать мимо 2 передатчика есть же облучатели для тарелок с 2 входами под антенны сигнал будет ставильнее?
Комментарий

Комментарий