Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Один из наших узлов связи. Фото.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• t2wifi
    Участник ответил
    большой +
    правильно денег потратили - "мини-дата-центр"
    респект

Прокомментировать:

• COMPARE
    Участник ответил
    нармуль мне нраф единственное я бы выкинул удлинители и воткнул на динрейку дифавтомат для защиты от грозы и перенапряжения ну и рассодил по аднофазным ва потребители но это мое мнение

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    а может хуавей у него типа аплинк а тплинк нежалко, мало ли молния прилетит... хотя непонятно

Прокомментировать:

• HellKern
    Участник ответил
    Сообщение от Haver Посмотреть сообщение
    То что есть у нас на данный момент.
    Как жеж так =) Практически хорошая железка от хуявея используется как медиаконвертер, а поделка от тплинка - свич....

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    ядрышко, я там не участвовал...
    Вложения

Прокомментировать:

• Haver
    Участник ответил
    Да так похвастайся, будет что взять для себя на заметку, тема я думаю для этого создавалась

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    а мне хвастаться? думаю не стоит.. или отдельную тему завести про организацию КТД и узлов связи =)

Прокомментировать:

• Haver
    Участник ответил
    Наша серверная

То что есть у нас на данный момент.
    Вложения

Прокомментировать:

• rооt
    Участник ответил
    ды это монтажники всё!!!!!!! там ща порядок уже почти. главное что радиостанцию убрал, там музло крутилось на 105 МГц, ато палево...

Прокомментировать:

• Василий386
    Участник ответил
    Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Чето у тебя в шкафу сральник :( еще и пиво бутылка со стаканчиками.. Наводи порядок в своем хозяйстве негодяй!!! :)
    Это не пиво ! Это водка ! Вот видимо, из-за чего сральник ! Из-за пьянства ! :)

Прокомментировать:

• Akson
    Участник ответил
    Чето у тебя в шкафу сральник :( еще и пиво бутылка со стаканчиками.. Наводи порядок в своем хозяйстве негодяй!!! :)

Прокомментировать:

• rооt
    Участник ответил
    вот я себе тож полгода назад поставил, тока сервак правда до сих пор не запущен и усилок убрал...
    2 аккумулятора по 45 ач, позже один убрал за ненадобностью, так как в данный момент оборудования совсем немного ,2 точки доступа, свичь и ротуер. ибп обычный хлам купил за 300 руб без акб, модернизировал охлаждение на нём- поставил вентиялтор.

а вот как я наращивал 400 метров магистральной витушки))

там просто свичь
    вот ибп:

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    а я за стойкой у кабелевода футболки сушил и носки с тапочками =) 2 кондея 5.1квт легко охлаждали 2 шкафа серверный и коммуникационный, а сейчас такие ошпырки делаю. в шкафчике будет 4 супермикры
    одна из них на атоме остальные на g6590 или i3. Под KVM еще DFL-210 лежит и ждет своей участи.

Прокомментировать:

• SDM78
    Участник ответил
    Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    а у меня переезд на супермикры
    [ATTACH=CONFIG]9669[/ATTACH]
    Красиво... Вспомнил, как в Сбербанке работал. Серверная - 4 шкафа под 2м высотой. Все забиты серваками, цисками и т.д. Когда вышли из строя оба кондиционера жара была в серверной градусов под 60...

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    debian 6
    ядро 2.6.32-5
    apach2.2 php5 mysql5.1 как работает можно посмотреть тут

Прокомментировать:

Обработка...
X