На этой фотке все на 5 ггц.
На 2,4 тоже есть, но они стоят с другой стороны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Один из наших узлов связи. Фото.
Свернуть
X
-
вроде как уже в другой теме это фото проскальзывало и был такой вопрос, ответ был что "работают хорошо" если я не ошибаюсь ...
Прокомментировать:
-
Мда, боюсь спросить как елка бриджей работает? :to_becom:
Прокомментировать:
-
Достали нас атаки и флуды с разных сегментов сети на одной из БС. Решили поставить там микротик и разделить всё нАхрен.
Пришлось делать в режиме ошпаренной кошки, потому что с БС-ки питается около 200 рыл, плюс пара юриков, поэтому об эстетике не заботились. Быстро сняли, быстро поставили и включили.
Вот что было и что стало:
Прокомментировать:
-
Один в один :-). Стандартный ответ клиента выше дал Algon, типа чтоб "усё летало, но дешево". Проводился ликбез и продавался либо нормальный комп, либо офисная машинка с возможностью последующего апгрейта до нормальной...Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА если они не могли внятно ответить на первый вопрос, то я им ставил вопрос по другому: "На какую сумму расчитываете ?" :)
Прокомментировать:
-
Я всегда работаю по принципу "необходимой и разумной достаточности", чего и всем советую, но... не навязываю. :)
Прокомментировать:
-
Наши "коммерсанты" на такой вопрос всегда отвечают "чем дешевле - тем лучше". Или например ставят задачу: нужен комп, чтобы "усё летало", бюджет $300. Мало? Ну ладно, 310. Всё равно мало? Ну я пойду подумаю. Через месяц приходит: ладно... 320. Что, всё равно мало????Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА если они не могли внятно ответить на первый вопрос, то я им ставил вопрос по другому: "На какую сумму расчитываете ?" :)
Потом идут к тем, кто им скажет "300? Не вопрос! Ща сделаем!". В итоге получают черт знает что, зато дешево.
А есть такие, которые покупают серверы "для представительских нужд". Например наш местный педуниверситет заказал недавно 3 неплохих сервера. А потом вызвали человека винду на них поставить (!!!) и оказалось, что один они поставили в качестве настольного ректору, второй секретарше, третий завхозу. А реально сеть тянут до сих пор старенькие одноядерные Xeon.
Так что всё относительно...
Прокомментировать:
-
А если они не могли внятно ответить на первый вопрос, то я им ставил вопрос по другому: "На какую сумму расчитываете ?" :)Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВ свое время торговал компами. Приходили клиенты их покупать и 1ый вопрос который я им задавал: "Для каких целей будет использоваться компьютер ?"...
Прокомментировать:
-
Согласен на все 100%. Все зависит от поставлененной задачи, мат.возможностей и рентабельности в каждом конкретном случае. А в нашем деле, когда самоокупаемость происходит только через несколько месяцев вопрос рентабельности очень актуален. В свое время торговал компами. Приходили клиенты их покупать и 1ый вопрос который я им задавал: "Для каких целей будет использоваться компьютер ?"...Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеГоспода, имхо оптимальное решение это такое, в котором наилучшее соотношение цена/производительность, и при этом оно соответствует поставленным задачам. Поэтому, если устраивает решение на 100Mbps с ценой $300 за сторону, то вряд-ли кто-то будет ставить в 10 раз дороже только потому, что за $300 непрестижно. Это же не Бентли, Ролекс, Верту и т.п., которые покупают, чтобы все видели крутизну и обзавидовались.
Конечно, если сеть корпоративная и контора не бедная, то можно и более серьезные решения ставить. Если заказчик готов платить за надежность, что бывает очень нечасто.
Прокомментировать:
-
Предлагаете забиться в угол и ничего не публиковать на форуме, из-за опасности Вам не угодить ?Сообщение от kuslikэт называется сначала делаем потом говорим потом думаем.
Поверьте, мне глубоко до фонаря Ваше мнение, у нас почти 2К абонов за три года с нуля, и если я говорю что работает, значит работает.
Если б не работало, то разнесли бы.
Прокомментировать:

Прокомментировать: