подскажите пожалуйста! можно ли соединить ( и как именно лучше) из двух листов текстолита само корыто??? Просто у нас в городе текстолит стоит 300руб лист, который меньше А4, мне походу придется покупать минимум 3 таких чтобы собрать такую панельку...Я не особо разбираюсь, но знаю точно что он не какой не двухслойный, миллиметра 2 толщиной с обоих сторон типо медный с виду...многое читал про эту антенну и несколько других, пытался собрать из ооцинковки подобную, ксожалению этот материал мне не потдался((( все получилось криво, не аккуратно даже показывать стыдно))) думаю с текстолитом будет проще в обработке...уголки для обрамления думаю что найду... непонятно только где припаяваться по центру или с боку...ещё у меня есть кабель от китайской антенны, тонкий походу что стремный, наверное использовать его смысла нет...а можно ли взять кабель который белый идет, самый распростроненный для кабельного ТВ, и какую взять оптимальную длинну???Спасибо за ранее у кого хватит терпения ответить на мои вопросы:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеНа днях примерную работу из оцинковки у нас в городе сделали за 300 р - ребята это оцинковка, а не серебро...
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениеПочему текстолит? за 900руб можно в городе найти кто сделает корыто из оцинковки. у вас город не маленький. может просто поискать?
Комментарий
-
Сообщение от vorobslav Посмотреть сообщениемаленький... незнаю че то я не каких контор которые бы занимались подобными заморочками...из оцинковки знаю где гнут обрамление для крыш, для изоляции наружних труб, но им заниматься такими мелочами просто не надо...
Деньги еще ведь не отменили? )))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНе смешите, за сумму которую потратите на текстолит, ребята с этой конторы все сделают за час в лучшем виде с доставкой)))
Деньги еще ведь не отменили? )))
Комментарий
-
Сообщение от Alex-Ronaldo Посмотреть сообщениескажите, пойдет ли на антенну? Хочу сменить вибраторы из текстолита на этот металл.. С виду нержавейка, но магнитется
Комментарий
-
Здравствуйте, заинтересовал вариант конструкции ФА-20 на оргстекле от hex http://www.lan23.ru/forum/showthread...ull=1#post7394
Посоветуйте, каким клеем (чтоб не гасил сигнал и тд.) лучше клеить фольгу к оргстеклу?
И как паять центральную жилу к фольге, чтоб в дальнейшем нормально держалась? А то она же тонюсенкая, может порваться :)
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеJomy! Если есть характеристики carbon foil или carbon adhesive foil для CST MW Studio - please...Последний раз редактировалось jomy; 13.11.2015, 22:13.
Комментарий
Комментарий