А линк вообще то завелся? Какие пинги? Прокачивать что то пробовали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от Olegator Посмотреть сообщениеА линк вообще то завелся? Какие пинги? Прокачивать что то пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от witek72reg Посмотреть сообщениеЗавелся конечно!!Когда 50% пинг в норме,интернет у друга тоже нормально.Он скачивал базы к антивирусу,потом начало на улице темнеть и уровень сигнала упал даж меньше 20% начались обрывы связи и пинг через раз проходит.
Советую слинковать точки через эти антенны на расстояниях в 40 и 150-200м при прямой видимости, отписаться о результатах.
Почитал ваши ранние сообщения, как я понял длина линка около 4км, вообще насчет WiFi зикселя есть сомнения...
Комментарий
-
Сообщение от Hector Посмотреть сообщениеСдается мне дело у вас не в антенне, какова длина линка? Есть ли помехи по его оси, особенно деревья? Фото линка было бы неплохо увидеть. ИМХО где-то есть деревья либо включается точка с усилком.
Советую слинковать точки через эти антенны на расстояниях в 40 и 150-200м при прямой видимости, отписаться о результатах.
Почитал ваши ранние сообщения, как я понял длина линка около 4км, вообще насчет WiFi зикселя есть сомнения...
Пс вот фото запитки антены:
ПС:Две точки есть друг их видит.С усилком или без не известно,включены как клиенты (9 канал сигнал 5% и 17%)
Комментарий
-
Сообщение от saha555 Посмотреть сообщениеМожно ли ипользовать для покрытия сектора фа 20, ели да на скольео градусов это возможно
Комментарий
-
Решил сделать ФА-20 из листового железа 1 мм, методом лазерной резки: на 1 антенну будет 2 детали - рефлектор и вибратор.
цены такие (июль 2009 г):
1. Рефлетор (лазерная резка) = 50.75 руб х 2 шт = 101.50 руб
2. Рефлектор (гибка) = 44.00 руб х 2 шт = 88.00 руб
3. Вибратор (лазерна резка) = 76.85 руб х 2 шт = 153.70 руб
4. Материал (железо 1 мм х/к) = 115.00 руб
ИТОГО: 458.20 руб. - это за 4 детали на 2 антенны
Рефлектор будет выполнен со всеми отверстиями и согнут в коробочку, вибратор будет выполнен из одной детали "|_|_|_|" - вида, также со всеми отверстиями.
Стоит пробовать делать из железа, что скажете? Медь и латунь дорого стоит (да и еще медь лазером не режут). Полимерное покрытие должно защитить железную антеннку года на 3-4, может и больше...
Комментарий
-
himikell
"поиграйте" с каналами, иногда помогает.Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
-
продолжение фото:
Впрос такой:
Планирую припаять напрямую кабель к антенне, также нанести полимерное покрытие порошковой краской. Для этого сначала покрашу, а потом место для пайки буду зачищать до металла, ну и туда и паять.
Или может быть сначала залудить место для пайки, потом покрасить? и потом паяльком снять краску с места для пайки?
Знаю то что при запекании порошковой краски температура в печке больше температуры плавления припоя (обычного).
Никто с подобным не сталкивался?Последний раз редактировалось gumel22; 17.07.2009, 08:26.
Комментарий
Комментарий