На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Здравствуйте прошу помочь чайнику. Подарили ето чудо прикрутил на крыше теперь объясните как его подключить к ноутбуку. Пробовал подключать через ЮСБ адаптер но сила сигнала не превышает того чего ловил сам адаптер без антенны. Может его надо подключать через роутер???:sorry::sorry::sorry:
На днях надумал приобрести одну TL-ANT2424B. Пошел в магазин объяснил ситуацию продавцу:
-Антенну TL-ANT2424B поставлю на TL-WA5210G для того что бы усилить прием сигнала от точки доступа, на n-ом расстоянии.
ответ продавца -Я бы не советовал вам брать эту антенну так как их нужно обязательно две ( TL-ANT2424B). Если брать одну антенну то усиления сигнала не будет. Да и в обще антенны не очень, вы их нам через три дня принесете.....
А потом еще говорит вы лучше возьмите две антенны TP-LinkTL-WA7510N 5 ГГц с ним тип толку больше будет.
На что я просто развернулся и ушел, в замешательстве.
Форумчане так это правда что две антенны( TL-ANT2424B) надо что бы увеличить силу сигнала, а с одной якобы будет только хуже? Или это просто для отчета продавец мне по ушам проехал?
Недавно сменил на базе свой старый поржавеший разваливающийся "бестер параболик 24"...на данную антену. Результат стал намного лучше! Добротно сделана, крепкая конструкция. Сейчас много аналогов- смотрел, большинство один в один, только брендовые надписи другие.В связке 5210 отлично работает - у клиента на линке 6 км сигнал почти в 2 раза стал больше,скорость стала выше и стабильней. Можно смело брать и под буллеты.
:nea: все бы то, но цена $70 очень смущает. В то время как $300 стоит D-Link 21dbi...
Да меня просто поражают цены 70$, 300$ за антенну 24 дБ а не дешевле купить дешевую параболическую антенну отечественного производства у нас можно 1,15м меньше чем за 50$ купить
нашел такую антенну 24 dbi, цена $70... Оригинал. Неужели это правда?
тп линк одна антенна а д линк идет в комплекте с грозовым фильтром переходником для подключения к роутеру даже иногда удлиннитель.но все это можно найти и тп линка по отдельности и дешевле вообщем д линк для богатых лентяев а тп линк для бедных с ровными руками
Комментарий