Есть две точки 1160 с родными прошивками (v1.40). С одной постоянно проблемы: при попытке зайти на вебморду Мозилла выдает 400 Bad Request Users are ful (после ребута какое то время заходит норм)l. Как это ? Типа точка забита пользовательскими запросами ? На днях перепрошил эту точку по tftpd (из за этой же проблемы), результат 0. Попробовать через консоль прошить ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с DAP1160
Свернуть
X
-
День добрый! Такаяже беда наблюдалась - один из клиентов ложил точку огромным количеством запросов с торрент клиента. :download: Пришлось просто разъяснить политику партии на счет торрентов и настройки оного...Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеЕсть две точки 1160 с родными прошивками (v1.40). С одной постоянно проблемы: при попытке зайти на вебморду Мозилла выдает 400 Bad Request Users are ful (после ребута какое то время заходит норм)l. Как это ? Типа точка забита пользовательскими запросами ? На днях перепрошил эту точку по tftpd (из за этой же проблемы), результат 0. Попробовать через консоль прошить ?
Раньше использовал прошивку AProuter (Гдето есть тут на форуме) - она более стабильна. Так что рекомедую. Единственный косяк который заметил - на ней нет режима WISP репитера, поэтому откатился на родную...
-
А как ap router зарекомендовал себя в качестве шейпера (т.е. если прям на нем рубить скорость клиентам) ?Сообщение от hunterroad Посмотреть сообщениеДень добрый! Такаяже беда наблюдалась - один из клиентов ложил точку огромным количеством запросов с торрент клиента. :download: Пришлось просто разъяснить политику партии на счет торрентов и настройки оного...
Раньше использовал прошивку AProuter (Гдето есть тут на форуме) - она более стабильна. Так что рекомедую. Единственный косяк который заметил - на ней нет режима WISP репитера, поэтому откатился на родную...
Комментарий
-
Шейпер там на сколько я помню есть, но лично я им не пользовался. DAP-1160 у меня применяется как WISP репитер.Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА как ap router зарекомендовал себя в качестве шейпера (т.е. если прям на нем рубить скорость клиентам) ?
Комментарий
-
Поиграйтесь перед прошивкой на демке (панель управления через web) . Я просто не помню уже конкретно информации про шейпер. То что Вас интересует лежит во вкладке Traffic Control.Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПопробую одну точку перешить и проверить шейпер.
Комментарий
-
Уже глянул. И судя по сноскам, шейпер умеет делить скорость даже динамически по конкретным MAC...Сообщение от hunterroad Посмотреть сообщениеПоиграйтесь перед прошивкой на демке (панель управления через web) . Я просто не помню уже конкретно информации про шейпер. То что Вас интересует лежит во вкладке Traffic Control.
Комментарий
-
Могу выложить инфу по перепрошивке и коплект (Тот что есть у меня).Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеУже глянул. И судя по сноскам, шейпер умеет делить скорость даже динамически по конкретным MAC...
Комментарий
-
Спасибо, уже есть (включая генератор лицензии). Я уже раньше перешивал в ap router. Меня интересует другое. У меня есть версия 6.1, а на симуляторе 7.0. Причем в закачках я что то не увидел версии 7.0.Сообщение от hunterroad Посмотреть сообщениеМогу выложить инфу по перепрошивке и коплект (Тот что есть у меня).
Комментарий
-
Я также много времени потратил на поиски версий выше чем 6,1. Но безрезультатно. Так и шился в 6,1. :nea:Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеСпасибо, уже есть (включая генератор лицензии). Я уже раньше перешивал в ap router. Меня интересует другое. У меня есть версия 6.1, а на симуляторе 7.0. Причем в закачках я что то не увидел версии 7.0.
На данный момент на офф. сайте доступны версии 9,3-9,4(beta) но их совместимость я не проверял...Последний раз редактировалось hunterroad; 06.04.2011, 12:43.
Комментарий
-
Замучался стыковать данную точку, работающую на прошивке AP Router 6.1 со смартфоном Sony Ericsson Xperia x8 на android - телефон точку видит, подключается но пинги с него не проходят - инет не работает. И плюс к этому замечал что точка глючила на данной версии прошивки при совместной работе с некоторыми wi-fi адаптерами.
Помогла прошивка APRouter 7.1 c бразильского сайта AP Router. Работает намного лучше старой - причина скорее всего более свежие драйвера о которых написано в истории изменений. К сожалению на португальском языке, но разобраться не сложно. Поскольку мне нужна только точка доступа с мощным сигналом остальное не тестировал, но вдруг кому поможет - все файлы в одном архиве. Таблэтка тамже (вроде работает)
http://narod.ru/disk/16421582001/v7_1_APROUT.rar.html
Прошивка обновляется с версии 6.1 через Web морду. Откат обратно на 6.1 также возможен. Также можно накатить прямо на длинковскую через Web-интерфейс - только имя файла нужно поменять на такое как у длинковской прошивки.
(Осорожно! Встречаются 1160 которые невозможно прошить через Updater длинк, на них возможно не получится сделать откат на родную прошивку dlink.)
Отпишитесь пожалуйста кто поставит - как работает. Пока у меня лицензия вроде не слетела. Стоит лицензия v7 fullПоследний раз редактировалось chairday; 19.06.2011, 17:46.
Комментарий
-
Не знаю с чем связано, но ни одна, а я прошил dap1160 штук 5, не захотела прошиваться через Updater длинк, напрямую через кабель. Шились через свитч.Сообщение от chairday Посмотреть сообщение...(Осорожно! Встречаются 1160 которые невозможно прошить через Updater длинк, на них возможно не получится сделать откат на родную прошивку dlink.)...l
Комментарий

Комментарий