Перед мной стоит выбор у меня есть Dir-320 хочу обгрейдить ролтер -тоесть купить новый вот встал вапрос какой .ВОт есть такой вариант D-Link DIR-825 ну мне надо чтоб и сеть была и радиус действия был давольнотоки большой и не грелся ну есть еще вот такой вариант Asus RT-N16 вот не как не могу решится каой взять вроде асус полутше но везде написано что глючит немного или вот еще один вариант но еще пока не поступил в продажу ну може тдождатся его Asus RT-N56U .Кто че посоветует у последнего вроде неплохие хороктеристики но радиус действия тоже решающий факт , так сто жду совета
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите зделать выбор
Свернуть
X
-
ну чтобы скорость держал на большом растаяние и без всяких там танцев с бубном а то с dir 320 уже наплесался то то не работало то у этих ролтеров у всех есть usb ну у всех он только для принтера а хотелось зделать так сказать небольшой сервачок подключить к нему винт переносной и также производить закачку с торрентов
Да и главное не плесать с бубном возле него чтоб он зароботал и главное чтоб надежный был
Комментарий
-
Для начала - в школу, на усиленные уроки русского языка...Сообщение от Sidd Посмотреть сообщениеПеред мной стоит выбор у меня есть Dir-320 хочу обгрейдить ролтер -тоесть купить новый вот встал вапрос какой .ВОт есть такой вариант D-Link DIR-825 ну мне надо чтоб и сеть была и радиус действия был давольнотоки большой и не грелся ну есть еще вот такой вариант Asus RT-N16 вот не как не могу решится каой взять вроде асус полутше но везде написано что глючит немного или вот еще один вариант но еще пока не поступил в продажу ну може тдождатся его Asus RT-N56U .Кто че посоветует у последнего вроде неплохие хороктеристики но радиус действия тоже решающий факт , так сто жду совета
Комментарий
-
а потом курить инфу по mikrotik RB 411U или RB 433 UAH, оба тебе подходят, у второго 3 лан-порта, если надо больше тогда либо свич либо RB 750, с етим оборудованием точно никаких проблем небудет, токо надо правильно настроить.Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеДля начала - в школу, на усиленные уроки русского языка...
Или как вариант барахло подешевле но и гемора больше.
тут надо выбирать или СТАБИЛЬНОСТЬ или настройки для "детей" и плохое качество работы.Сообщение от Sidd Посмотреть сообщениену чтобы скорость держал на большом растаяние и без всяких там танцев с бубном а то с dir 320 уже наплесался то то не работало то у этих ролтеров у всех есть usb ну у всех он только для принтера а хотелось зделать так сказать небольшой сервачок подключить к нему винт переносной и также производить закачку с торрентов
Да и главное не плесать с бубном возле него чтоб он зароботал и главное чтоб надежный был
Ну как вариант то можешь покопать в сторону DSL-2650U от Д-линка, но у него куча минусов: греется, глючит при плотной закачке, несёмная антенна, нету шейпера, нету дефрагментатора, нету..., нету..., нету...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Посмотри netgear 3500L и 3700 модель. Но рассчитывай на цену 3-4 т.р.
По радио танцы с бубнами - придется пару раз тебе поплясать с антеннами :))
DIR 320-ый и будет глючить при торрентах и скорости под 8-10 мегабит, процессор у него слабоват.
Сейчас многие берут такие DIR-320, ТP-Link т.п. штуки стоимостью до 1000руб. и плюются потом так как дома стоит безлимит на 5-8 мегабит плюс шара внутри сети провайдера по LAN.
В итоге включают торрент и еще на шаре фильмы качать - роутер и дохнет.
Хороший роутер стоит от 3000 руб.
Комментарий
-
Любой пакет в Linux попадающий в conntrack по дефолту дефрагментится и пересобирается (grep на тему reassemble по коду ядра расскажет где оно), так что с дефрагментацией вы ошиблись она есть на любой Linux based железки.Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениенету дефрагментатора, нету..., нету..., нету...
Агрегация (то что вы имели ввиду под словом дефрагментация) является частью "стандарта" 802.11N и так же на любом мало мальски следующим стандартом железе поддерживается причём ещё и несколько типов. Для G режима товарищи из всяких микротиков и прочих конторок городили свою проприретарную реализацию агрегации пакетов, но это уже в прошлом.кина не будет
Комментарий

Комментарий