Сообщение от mad_alex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 (Вариант 3)
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА зачем ее портить?
Хочется закрыть полотно антенны от насекомых, рук кудрявых, пыли, не прибегая к установке в бокс.
Комментарий
-
Сообщение от mad_alex Посмотреть сообщениеХочется закрыть полотно антенны от насекомых, рук кудрявых, пыли, не прибегая к установке в бокс.
Комментарий
-
Закрыть то можно. Естественно найти хорошее основание, и на него крышку. На примере взять судочек для еды соответствующих размеров. Но вот вопрос в размере самого рефлектора.как пишет уважаемый Alex, от HDD взята крышка, но соответствуют ли размеры расчетным. Или рефлектор взят, что попалось под руку.в версии V4 конкретно даны размеры. Кстати, я повторил v4, немного пришлось с бортиками помаяться. Но так как взял оцинковку 0,5, дно рефлектора немного гуляет.Есть люфт дна. Думаю другую сделать с дуралевого листа в 1мм.
Комментарий
-
Сообщение от jhon-kot Посмотреть сообщениеЗакрыть то можно. Естественно найти хорошее основание, и на него крышку. На примере взять судочек для еды соответствующих размеров. Но вот вопрос в размере самого рефлектора.как пишет уважаемый Alex, от HDD взята крышка, но соответствуют ли размеры расчетным. Или рефлектор взят, что попалось под руку.в версии V4 конкретно даны размеры. Кстати, я повторил v4, немного пришлось с бортиками помаяться. Но так как взял оцинковку 0,5, дно рефлектора немного гуляет.Есть люфт дна. Думаю другую сделать с дуралевого листа в 1мм.
Комментарий
-
Сообщение от SHOV Посмотреть сообщениеКрышечки, судочки это все хорошо) но интересно знать как у вас сигнал увеличился при каких условиях ?
Комментарий
-
Привет всем. В антенностроении новичек, сделал вчера такую антенну. Правда для патчей использовал консервную банку (срезал дно и крышку) оставшуюся ленту порезал на патчи. А вот с сидирома получилось взять только крышку с бортами (верхняя плоская была не совсем плоская с отштамповками под радиаторы). Борта крышки у меня на стороне противоположной патчам (т.е. сзади где крепится оплетка кабеля). Влияет ли наличие бортов на работу антенны? Еще у меня кабель с разъемом от антенки , что была с материнской платой (тоненький кабель) длинна 30 см. Я его напрямую к антенне припаял. Насколько он плох?
Комментарий
-
Сообщение от Winlin Посмотреть сообщениеПривет всем. В антенностроении новичек, сделал вчера такую антенну. Правда для патчей использовал консервную банку (срезал дно и крышку) оставшуюся ленту порезал на патчи. А вот с сидирома получилось взять только крышку с бортами (верхняя плоская была не совсем плоская с отштамповками под радиаторы). Борта крышки у меня на стороне противоположной патчам (т.е. сзади где крепится оплетка кабеля). Влияет ли наличие бортов на работу антенны? Еще у меня кабель с разъемом от антенки , что была с материнской платой (тоненький кабель) длинна 30 см. Я его напрямую к антенне припаял. Насколько он плох?
Комментарий
-
Сообщение от Winlin Посмотреть сообщениеоплетку на рефлектор (пайка на фото)
центральную жилу на пятак (с стороны рефлектора через пенопласт)
Комментарий
Комментарий