и сколько вольт подаете? если не питание то может как у Влада глюки УБНТ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bullet2 перезагружается.
Свернуть
X
-
вся сложность в том что я не могу постоянно обслуживать точку....
нет возможности всегда иметь доступ к ней...
читал что не стоит поднимать напряжение на буллет больше 12, что они горят чаще=(...
какие настройки можно поменять чтобы стабильнее стало?...
прошивку же по WLAN лучше не менять?...у мя стоит самая свежая с сайта v3.6.4703...думаю откатится на предыдущую(v3.5.1).
Комментарий
-
Врядли...Сообщение от andrexp Посмотреть сообщениеможет что-то даст если "поиграть" с мощностью?...у мя щас 19 стоит из 20....
Комментарий
-
2,5 суток были выходные. Может кто то рядом стал юзать микроволновку или чтото подобное ? Хотя если ребут идет.... Может где то рядом сваркой балуются, питание проседает... Попробуйте запитать точку хотя бы через стабилизатор от совковского ТВ....Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеТеперь подумайте чего небыло 2.5 суток а с утра появилось?( я имею ввиду физические факторы, погода, напряжение в сети и тд, итп.) Мож прийдет какая то мысль...
Комментарий
-
Но ведь просто так ничего не бывает. Ищите хорошо, ройтесь в голове, и я думаю вы найдете тот фактор который мешает нормальной роботе.Сообщение от andrexp Посмотреть сообщениеу комповского блока питания есть стабилизация.
стройка есть рядом..но они и в выходные работают...
на прошлых выходных падала также...это какой-то нонсенс был тогда видно у меня xD
Комментарий

Комментарий