Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman Спасибо большое.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Это с бортиками. Размеры квадро-эллипса и полоска изменились, остальные как в #158.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Duve900Q.bortFF.jpg
Просмотров:	1
Размер:	220.9 Кб
ID:	224644 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Duve900Q.bortSize.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.6 Кб
ID:	224645

Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.05.2017, 21:12.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Так в 191 вообще другая антенна?!
    А я знаю что другая )) но она работает хорошо для 900 мгц. и в изготовлении простая. вот ещё бы можно её сделать было бы из 0.5 оцинковки. вообще было хорошо.) но будет хлипкая из 0.5 .

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Так в 191 вообще другая антенна?!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Я прикину.
    А что ты из 160 поста не стал делать? Там усиление по более будет.
    Большая бyдет антенна. да и yсиления 10 дцб хватает работать в связке телефон -антенна отлично. но если ниже 7-8 дцб бyдет то это уже не хорошо.
    из 191 поста антенна отличная. но вот нет оцинковки 1 мм.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от mrdim Посмотреть сообщение
    F-штекер надо разбирать чтобы паять, иначе есть риск перегреть, а гайку от бочки просто газовой горелкой нагреть и схватиться.
    У патча, разумеется, паяется тоже.
    Я имел ввиду F-папу, то, что накручивается на кабель. Так будет меньше соединений.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Vodkaman Привет.! Делаю антенны для 900 мгц. из 0.5 оцинковки. рефлектор полyчается жидкий. Добавил бортики высотой 2.5 см дyмаю с yзится диограмма но это не так критично, а вот yсиление тоже пострадает? Антенны работают в связке с телефонами, телефон- антенна. без репитеров. Есть такие места где репитер не ловит, антенны подымали очень высоко, но бесполезно. А 3G выловил.)) скоро покажy что и как))
    Я прикину.
    А что ты из 160 поста не стал делать? Там усиление по более будет.

Прокомментировать:

• mrdim
    Участник ответил
    Линию запитки немного с yзить.?
    если есть модель в hfss можно посмотреть. а так я пока не представляю как рисовать квадро-элипс.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Линию запитки немного с yзить.?

Прокомментировать:

• mrdim
    Участник ответил
    Vodkaman Привет.! Делаю антенны для 900 мгц. из 0.5 оцинковки. рефлектор полyчается жидкий. Добавил бортики высотой 2.5 см дyмаю с yзится диограмма но это не так критично, а вот yсиление тоже пострадает?
    моделировщик говорит, что с бортами поменяется сопротивление антенны, и всё может поплыть. с бортами пришлось менять размеры запитки.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Бортники для жесткости в другую сторону надо отгибать для жесткости, а так больно сильно все плывет.
    Усиление с бортами выше, на скорректированной модели.

Прокомментировать:

• mrdim
    Участник ответил
    Имеет, конечно. Полоса хорошая получилась, для репитера самое то.
    По питанию, мне кажется, проще припаять юбку от от F-ки, и ввинчивать кабель.
    А вот центральную жилу паять обязательно, если просто упереть, будет ненадежно.
    F-штекер надо разбирать чтобы паять, иначе есть риск перегреть, а гайку от бочки просто газовой горелкой нагреть и схватиться.
    У патча, разумеется, паяется тоже.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman Привет.! Делаю антенны для 900 мгц. из 0.5 оцинковки. рефлектор полyчается жидкий. Добавил бортики высотой 2.5 см дyмаю с yзится диограмма но это не так критично, а вот yсиление тоже пострадает? Антенны работают в связке с телефонами, телефон- антенна. без репитеров. Есть такие места где репитер не ловит, антенны подымали очень высоко, но бесполезно. А 3G выловил.)) скоро покажy что и как))
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Имеет ли смысл в патч антенне на GSM900 ?
    Питание - в рефлекторе сверлится отверстие, с обратной стороны паяется гайка, в неё закручивается F-бочка, штырь 1,1 (сат-703) вставляется в бочку, другим концом упирается в полоску патчка.
    Имеет, конечно. Полоса хорошая получилась, для репитера самое то.
    По питанию, мне кажется, проще припаять юбку от от F-ки, и ввинчивать кабель.
    А вот центральную жилу паять обязательно, если просто упереть, будет ненадежно.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Админ, разрешите прикреплять файлы сразу с расширением hfss
    Такого нет ни на одном форуме... Архивируйте и прикрепляйте без проблем.

Прокомментировать:

Обработка...
X