Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Мне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеМожет такой попробовать сделать для расширения полосы?
Комментарий
-
Ты какую антенну имеешь ввиду?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеИ ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм
Комментарий
-
Если в этой достаточно, то тогда может в антенне на ДМВ попробовать, что получится от такого крепления?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?
Ведь на двух шпильках хлипкая конструкция получается особенно при транспортировке.
Комментарий
-
Vodkaman твою разработку которую я сделал яги, и антенну яги по размерам от uve, эти имел виду. Вот доделал по размерам от uve осталось только шлефонуть и покрасить. Крепление не пойму как сообразить, по середине бума думаю антенну расстрою.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы какую антенну имеешь ввиду?
Комментарий
-
Вот блин, знать буду. Результат 2 палочки мтс не плохо значит антенна работает хорошо в смысле первая яги. Подымал от прежней высоты антенны ещё на 8 метров, но попусту вообще не словил сигнал. Подключал РЕПИТЕР китайский, мегафон ловит отлично а МТС очень плохо то появится то исчезнет, сигнал ещё слабоват. Подключил к модему, вот он какой сигнал.))Последний раз редактировалось валет; 10.02.2016, 19:46.
Комментарий
-
МТС и Мегафон, по моему, вась-вась друг с другом. А как они там клиентов делят, ХЗ.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа пробывал менял местами. Раньше мтс был нормальный пока не приехали эти шорлотаны в селе делать мегафон. Может быть такое что антенну на БС повернули от меня чтоб не было помех мегафону .?
Комментарий
-
Нет не нужно. Это если будешь корпус делать, тогда нужно смотреть, хотя в тех вариантах, которые я давал, геометрия тоже не менялась.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman ДЕЛАЮ антенну из поста 158 так вот, рефлектор взял 1 мм толщиной а сам патч 0.5 мм оцинковка. В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ её не нужно пересчитывать ? нужно уменьшить расстояние между патч рефлектор ?
Комментарий
-
Ну да заработает ))) мне ж везёт на антенны )) попробую.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеС разъемом не есть хорошо. Попробуй, вдруг заработает.:)
Если нет, посчитаем...
Комментарий

Комментарий