Прошу вас сильно не пинать , просто я новичок в этом деле.Планирую раздать инет по wi fi , по схеме итернет ->сервер ->ТД.Вопрос вот в чём .Серверы ни когда не ставил.Хочу научится .Какая ОС должна стоять , точней какая лучше , ну и вообще что нужно почитать для начальных знаниях в данном направлении.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по серверу
Свернуть
X
-
Это покурите...Сообщение от trak Посмотреть сообщениеПланирую раздать инет по wi fi , по схеме итернет ->сервер ->ТД.Вопрос вот в чём .Серверы ни когда не ставил.Хочу научится .Какая ОС должна стоять , точней какая лучше , ну и вообще что нужно почитать для начальных знаниях в данном направлении.
Микротик это железо с Микротик ОС на борту. Если у Вас есть железо для сервера, то Микротик ОС, на мой взгляд, лучший БЕСПЛАТНЫЙ выбор.Сообщение от trak Посмотреть сообщениеЯ решил учится на более дешёвом оборудовании .Mikrotik это будет следующий этап )))
Комментарий
-
правильно тебе подсказали RB750 делов то в 50$Сообщение от trak Посмотреть сообщениеПока в финансах ограничен.Делаю из того что есть.Ну и как я уже писал хотелось бы набраться опыта в установке сервера , конечна не без помощи участников данного форума.
Комментарий
-
Микротик RouterOS тоже никсовая система с оболочкой конфигурирования под винду. Только ИМХО, она посерьёзнее будет + сертифицирована.Сообщение от trak Посмотреть сообщениеА ни кто вот такую весч ни пробовал http://www.rusdoc.ru/articles/16228/
.RK3DDK :)
Комментарий
-
ideco конечно вещь хорошая, но Траффик инспектор проще. Меня смущает другое: как резать udp динамически ? Статично то все умеют, а вот динамически... Или по определению udp динамически никак ? И каким образом можно для udp ограничить кол-во пакетов в сек, что бы сеть не ложилась ?Последний раз редактировалось SDM78; 09.11.2010, 06:25.
Комментарий

Комментарий