На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Они могут быть и на ралинковских чипах и на других.
Нам нужна та утилита которая работает с Ralink.
Качаю с сайта ALFA, а там тот же ралинковский драйвер с утилитлй, которая не работает (или частично работает), только старый.
Качать драйвер и утилиту от устройств с чипами других производителей не вижу смысла, так как с Ralink работать не будут.
Они могут быть и на ралинковских чипах и на других.
Нам нужна та утилита которая работает с Ralink.
Качаю с сайта ALFA, а там тот же ралинковский драйвер с утилитлй, которая не работает (или частично работает), только старый.
Качать драйвер и утилиту от устройств с чипами других производителей не вижу смысла, так как с Ralink работать не будут.
Я вот одного не пойму - зачем вам повышенная мощность? У меня например болит голова когда ставлю27дб.
Делайте хорошие антенны и будет вам устойчивый сигнал на меньших мощностях.
Я вот одного не пойму - зачем вам повышенная мощность?
Для установления линка с аналогичным устройством на дальнем расстоянии с направленными антеннами.
Для этого и ищу рабочую утилиту под Win7, чтобы организовать програмную точку доступа. Connectify не устраивает.
Кстати, 27дб Вы на TP-Link TL-WN7200ND ставите и в виндовсе?
Если да, - научите, буду благодарен.
Последний раз редактировалось rey68; 14.11.2012, 18:06.
rey68 Вот забросил...http://zalil.ru/33975611 У меня на 7ке работает с патченными драйверами отлично-высвечивает 4 шкалы уровней.Дрова ложил на чистую систему-запускайте из папки сам RaUI.exe ,а лучше поставьте на автозагрузку...
Комментарий