Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nanostation M2. Нет желаемой скорости даже в лабораторных условиях
Свернуть
X
-
Я брал готовой моноблок всё в одном Nanostation M2
чтобы без лишних проблем\хлопот поставил и работает.
Поэтому без никаких доп антенн и тарелок принципиально.
правда этот конфиг когда уже поставили на 1.5 км некоторое там изменили: мощности , каналы и ещё чего нибудь возможно.
Кстати вышла новая прошивка "новогодняя"Последний раз редактировалось RINDIG; 06.01.2011, 18:16.
Прокомментировать:
-
мощность выставлена 9dB, сигнал -91dB. Точки пока на тесте метров 300-400. Планируется их установить на 1.5-2км. спасибо за конфиг будем тестить. А 45 мбит получилось чисто на самой точке без тарелки?Последний раз редактировалось hardcore; 06.01.2011, 12:47.
Прокомментировать:
-
Вот мой " комнатный "конфиг 45 мбит , не помню правда с паролями там или нет.Вложения
Прокомментировать:
-
hardcore
выложу попозже конфиг
Мощность у вас какая выставлена и уровень сигнала ?
в своей теме написал , получил 25 мбит на 1.5 км.
там мне указали понизить мощность .
Прокомментировать:
-
RINDIG можете выложить свой конфиг? Мне не добиться даже 55мбит на линке в 300метров. качаю с фтп со скоростью 1200 к/бит при включенном AirMax, без него 700-800 к/бит.
Прокомментировать:
-
5.2.1 прошивка , скорость соединения Nanostation M2 в меню пишет и 200 и 300 мбит.
Но при скачке 55 мбит максимально , даже с торентов ( там много соединений, сидов много . Провайдер 100 мбит даёт )
При одновременной закачки нескольких файлов с фтп или между компьютерами , тоже самое.
keyduk
Каким образом вы ограничли скорость соединения ?
Я нашёл только шейпер , резать скорость трафика.
Скорость соединения найдти не могу :(
Выбор шифрования WEP, WPA и другие могут скорость резать ? ( пока без шифрования тестирую ).
Прокомментировать:
-
Господа, а ведь у нас везде прошивка 5.1.2 стоит !
Я до 5.2.1 не обновлял -- нУжности не было ...
Кeyduk, попробуем прошить 5.1.2 ?
Прокомментировать:
-
Следует обратить внимание на прошивку 5.2.1 сильно отличается от 5.1.2 Я лично на 5.1.2 настроил nanobridge m5 90мбит, между точками 1,8-2мс, когда обновил прошивку до 5.2.1 скорость упала в 2 раза но сигнал стал лучше. Короче если видимость прямая сигнал -65-75 то скорость 80-90мбит при правильных настройках обеспечена
Прокомментировать:
-
Сообщение от daga22 Посмотреть сообщениеДумаю в ближайшем будущем стоит ожидать появление темы "Порядок использования частоты 10 гГц"
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА разве 10Гц разрешен для гражданского использования ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от daga22 Посмотреть сообщениеПервые ласточки из диапазона 10 Gigahertz. Возможно скоро появятся NanoStation М10?Последний раз редактировалось Василий386; 06.11.2010, 10:20.
Прокомментировать:
-
Даа, тут уж явно можно позабыть про самоделки. А разве 10Гц разрешен для гражданского использования ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеОднозначно ! Делаем 5 гГц и будет вам счастье.Сообщение от Aks_Alexey Посмотреть сообщениеу нас 5 ггц не меньше засран... выход-2.3 ггц
Прокомментировать:
Прокомментировать: