jass66, Вы меня не поняли.Я к народному творчеству отношусь положительно, поскольку и сам являюсь ремесленником.Только и народное творчество требует осмысленных действий.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Широкополосный патч

Свернуть

X
- 

Я всё прекрасно понимаю,но если довести что-то до ума и предложить на общее обозрение (пример антенна "зверь"),то почитатели форума будут благодарны.
По времени изготовления данный патч равен по трудозатратам бикваду.
За 1 час я их сделал 4 штуки, это уже результат.
а патчи МИМО от LIPTON так их можно и быстрее,конструкция для ообщего повторения(проверено - работает на УРА).
Комментарий
 - 

Все размеры нужно умножить на 1.1927, кроме ширины трансформирующей линии и её зазора над рефлектором. Встроенная в модем антенна имеет усиление 2 дБi, у этого патча на 7.7 дБ больше(в 5.9 раза большая мощность). Плюс добавка сигнала за счёт размещения антенны вне помещения.Сообщение от General Tarakuda Посмотреть сообщениеМожно ли узнать размеры именно для 3g сети.
Кстати, а примерно на сколько он лучше , чем встроенная антенна в 3g модеме.
Комментарий
 - 

С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
требуется сотворить чегонить на 3Г побыстрому , ваш патч очень прост и интересен. но при поиске размеров чуть моск не лопнул но так и недопетрил.Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДля вертикальной поляризации азимутальный сектор 60 градусов(по уровню -3 дБ), угломестный сектор 52 гр.
Для входного импеданса 75 Ом,ширина полоска L/4 трансформатора должна быть 1.2 мм(вместо 1.8 мм).Остальные размеры без изменений.
можно для туговарящих или эскизик , или подробное описание... под 75Ом и 50Ом , я в свою очередь сваяю чертеж=выкройку. и поделюсь с сообществом.
====
http://www.lan23.ru/wifi/BBPatch/bbpatch.html
ТУТОКА я так понял под 4Г размеры , или я 5 раз и 3дня криво прочитал текст???
Комментарий
 - 

С Новым Годом, Krazy_killer.
Большая ось эллипса 115.33 мм
Малая 69.2 мм
Центральная опора д = 4 мм, h = 14.6 мм
Цилиндр питания д = 4.3 мм h = 13.6 мм( по оси Х от центра 32.2 мм)
Линия согласования w = 1.4 мм зазор от рефлектора 1 мм, длина 36 мм(от оси Х до ц.ж. разъёма),
толщина полоски 0.3 мм
Рефлектор 124*105.4 мм
Рефл. и эллипс сделаны из оцинковки толщиной 0.5 мм ( не критично). Rвх = 50 Ом., усиление 9.28 дБi.
Комментарий

Комментарий